हमने अपना आधार कार्ड बनाया था वह सुस्पेंड बोल रहा है, इसका क्या मतलब हुआ?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या किया अपने आधार कार्ड बनाया था और आपको आधार कार्ड नहीं आया है आप इंटरनेट पर चेक करें तो सस्पेंड दिखाकर सस्पेंड का मतलब होता है कि आपका आधार कार्ड जम्मू कंप्लीट तरीके से बन नहीं पाया किसी प्रॉब्लम में जा गिरी जिसमें आपका जो भी डिटेल कम होने के कारण ही हो नहीं पाया है तुम्हें सजेस्ट करूंगा आपको कि आपके पास आधार कार्ड कैसे चेक होगा जो मतलब एक रजिस्ट्रेशन से मिलता है वह ऑफिस में संपर्क कीजिए आप सारी जानकारियां प्राप्त कर सकते हैं अप्लाई करें और रिप्लाई करने को मिल जाएगा

kya kiya apne aadhaar card banaya tha aur aapko aadhaar card nahi aaya hai aap internet par check kare toh Suspend dikhakar Suspend ka matlab hota hai ki aapka aadhaar card jammu complete tarike se ban nahi paya kisi problem mein ja giri jisme aapka jo bhi detail kam hone ke karan hi ho nahi paya hai tumhe suggest karunga aapko ki aapke paas aadhaar card kaise check hoga jo matlab ek registration se milta hai vaah office mein sampark kijiye aap saree jankariyan prapt kar sakte hain apply kare aur reply karne ko mil jaega

क्या किया अपने आधार कार्ड बनाया था और आपको आधार कार्ड नहीं आया है आप इंटरनेट पर चेक करें त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!