मेरे पैर में दर्द हो रहा है, क्योंकि फैक्चर हो गया था इसलिए, क्यों दर्द होता है, कोई सुझाव दें?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काल की नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछ रहा है मेरे पैर में दर्द हो रहा है क्या करते हो गया था इसलिए क्यों दर्द हो रहा है दिखा दो ही नहीं कि फैक्टर होता है तभी दर्द होता है ठीक है अगर आपका पैर अगर मुड़ गया है और तू भी दर्द होते हैं आप सबसे पहले हल्दी चूना बढ़िया लगा सकते हैं मुंह कैसे मार सकते हैं दर्द ठीक होते हैं डॉक्टर से मिल सकते हैं

kaal ki namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapne puch raha hai mere pair me dard ho raha hai kya karte ho gaya tha isliye kyon dard ho raha hai dikha do hi nahi ki factor hota hai tabhi dard hota hai theek hai agar aapka pair agar mud gaya hai aur tu bhi dard hote hain aap sabse pehle haldi chuna badhiya laga sakte hain mooh kaise maar sakte hain dard theek hote hain doctor se mil sakte hain

काल की नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछ रहा है मेरे पैर में दर्द हो रहा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  853
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!