ऐसी कौन सी चीज़ है जो हमें पसंद करते हैं?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है ऐसी कौन सी चीज है जो हमें पसंद करते हैं तो दिखे सवाल का जवाब है जो जोक मच्छर जो ऐसे मतलब है ए सब हम लोग को पसंद करते क्योंकि हम लोग के पास आते हैं और आकर खून पीते हैं तो इसलिए हम लोग को पसंद करते हैं थैंक यू

aapka sawaal hai aisi kaun si cheez hai jo hamein pasand karte hain toh dikhe sawaal ka jawab hai jo joke macchar jo aise matlab hai a sab hum log ko pasand karte kyonki hum log ke paas aate hain aur aakar khoon peete hain toh isliye hum log ko pasand karte hain thank you

आपका सवाल है ऐसी कौन सी चीज है जो हमें पसंद करते हैं तो दिखे सवाल का जवाब है जो जोक मच्छर

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!