सेक्स कैसे करना चाहिए?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स कैसे करना चाहिए जी सेक्स करने की शेप अपने आप ही बन जाती है सेक्स में स्त्री डीजे आदमी ऊपर स्त्री आगे आदमी पीछे आदमी आगे पीछे कुर्सी पर बैठ कर पानी में नहाते हुए स्त्री आदमी के ऊपर ऐसे घोड़े पर आदमी बैठता है ऐसी स्त्री आदमी और बैठ जाती है तो हो जाता है इसकी कहीं भी अपनी पीपल के पेड़ के चेयर पर बैठकर सच मानिए आप 506 साइड में कर लो थोड़ी स्लो हो जाता है जैसे मर्जी करना चाहिए और सेक्स करने से पहले अपने प्राइवेट पार्ट को पूरी सफाई करनी चाहिए अगर बच्चा नहीं चाहते तो वहां उन्हें परिवार नियोजन का ख्याल रखना चाहिए उसमें हमें कंडोम लगाना चाहिए आर्मी पता किसी को कंडोम लगाना चाहिए औरतों के लिए भी इन बातों पर धारण कर ले तो हम इसी चक्कर में ना पड़े

sex kaise karna chahiye ji sex karne ki shape apne aap hi BA n jaati hai sex mein stree DJ aadmi upar stree aage aadmi peeche aadmi aage peeche kursi par BA ith kar paani mein nahaate hue stree aadmi ke upar aise ghode par aadmi BA ithta hai aisi stree aadmi aur BA ith jaati hai toh ho jata hai iski kahin bhi apni pipal ke ped ke chair par BA ithkar sach maniye aap 506 side mein kar lo thodi slow ho jata hai jaise marji karna chahiye aur sex karne se pehle apne private part ko puri safaai karni chahiye agar BA ccha nahi chahte toh wahan unhe parivar niyojan ka khayal rakhna chahiye usme hamein condom lagana chahiye army pata kisi ko condom lagana chahiye auraton ke liye bhi in BA aton par dharan kar le toh hum isi chakkar mein na pade

सेक्स कैसे करना चाहिए जी सेक्स करने की शेप अपने आप ही बन जाती है सेक्स में स्त्री डीजे आ

Romanized Version
Likes  313  Dislikes    views  4529
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shubham dadheech

Motivational counsellor

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बहुत ही इंटरेस्टिंग सवाल पूछा गया है कि सेक्स कैसे करना चाहिए यौन संबंध कैसे बनाने चाहिए शारीरिक रूप देखिए सबसे जरूरी चीज यह नहीं कि कि आपको यौन संबंध बनाएं सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप अपने पार्टनर को मानसिक रूप से समझे उसके प्यार को समझें यह जो यौन संबंध है यह तो शरीर और दो आत्माओं का मिलन है जिससे एक नई जिंदगी का जन्म होता है कामुकता जब शरीर पर हावी होती है तो शरीर का आकर्षण तो बढ़ता ही है लेकिन प्यार उसी इंसान से हो जिससे हमारा दिल मिले 14 मिले जबरदस्ती का कोई काम नहीं होना चाहिए सेक्स करने के लिए जो सबसे ज्यादा जरूरी है वह है खुद पर कॉन्फिडेंस और अपने पार्टनर को कंफर्टेबल फील कराना यह कैसी जानकारी है जिसके आप Google पर सर्च कर सकते हैं मैं सिर्फ इतना ही कहूंगा कि किसी इंसान को उसके शरीर से नहीं उसकी आत्मा से प्यार करो सुंदरता हर इंसान में मिल जाएगी मगर अपनी खुशी सुंदरता और अच्छा है उसे एक इंसान को समर्पित समर्पित कर दो तो तुमसे प्यार करता है फिर तुम्हें यौन संबंधों से भी ज्यादा सुख मिलेगा तो अपनी नॉलेज बढ़ाओ और प्यार मोहब्बत से जिंदगी आगे बढ़ाओ

aap BA hut hi interesting sawal poocha gaya hai ki sex kaise karna chahiye yaun sambandh kaise BA nane chahiye shaaririk roop dekhie chahiye sabse zaroori cheez yeh nahi ki ki aapko yaun sambandh BA naye sabse jyada zaroori hai ki aap apne partner ko mansik roop se samjhe uske pyar ko samajhe yeh jo yaun sambandh hai yeh to sharir aur do aatmaao ka milan hai jisse ek nayi zindagi ka janm hota hai chahiye kaamukata jab sharir par havi hoti hai to sharir ka aakarshan to BA dhta hi hai chahiye lekin chahiye pyar ussi insaan se ho chahiye jisse hamara dil mile 14 mile jabardasti ka koi kaam nahi hona chahiye chahiye sex karne ke liye jo sabse jyada zaroori hai wah hai khud par confidence aur apne partner ko kamfartebal feel krana chahiye yeh kaisi jankari hai jiske aap Google par search kar sakte hai sirf itna hi kahunga ki kisi insaan ko uske sharir se nahi uski aatma se pyar karo sundarata har insaan mein mil jayegi magar apni khushi sundarata aur accha hai use ek insaan ko samarpit samarpit kar do to tumse pyar karta hai phir tumhein chahiye yaun sambandho se bhi jyada sukh milega chahiye to apni knowledge BA dhao aur pyar mohabbat se zindagi aage BA dhao

आप बहुत ही इंटरेस्टिंग सवाल पूछा गया है कि सेक्स कैसे करना चाहिए यौन संबंध कैसे बनाने चाहि

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  2200
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इससे हमें सबसे बड़ा फायदा तो यह है हमारी बीमारियों सही भी हो सकती है जैसे बुखार सरदर्द तू की उत्तेजना बढ़ती है और हमारा शरीर उस दर्द को महसूस नहीं कर पाता और सही भी हो जाता है रास्ता लगा तो खोलें

isse hamein sabse BA da fayda toh yah hai hamari bimariyon sahi bhi ho sakti hai jaise bukhar sardard tu ki uttejna BA dhti hai aur hamara sharir us dard ko mehsus nahi kar pata aur sahi bhi ho jata hai rasta laga toh kholen

इससे हमें सबसे बड़ा फायदा तो यह है हमारी बीमारियों सही भी हो सकती है जैसे बुखार सरदर्द तू

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने के लिए देखिए जो है आपका एक पार्टनर होना चाहिए आपके साथ में जो कि पूरा अंडरस्टैंडिंग मेंटेन हो और आपका आपके साथ सेक्स करने के लिए रेडी हो उसके पास जो है आप खाना पीना अच्छा कीजिए कसरत अच्छी तरीके से कीजिए तो सेक्स भी जो है वह अच्छा होता है इसमें कोई दवाइयां भी उस करने की आपको बार-बार जरूरत नहीं पड़ेगी तो यही तरीका है

sex karne ke liye dekhiye jo hai aapka ek partner hona chahiye aapke saath mein jo ki pura understanding maintain ho aur aapka aapke saath sex karne ke liye ready ho uske paas jo hai aap khana peena accha kijiye kasrat achi tarike se kijiye toh sex bhi jo hai vaah accha hota hai isme koi davaiyan bhi us karne ki aapko BA ar BA ar zarurat nahi padegi toh yahi tarika hai

सेक्स करने के लिए देखिए जो है आपका एक पार्टनर होना चाहिए आपके साथ में जो कि पूरा अंडरस्टैं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  500
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sex kaise karna chahie ; सेक्स कैसे करना चाहिए ; जी सेक्स ; ji सेक्स ; sex kaise karna chahiye ; sex kaise karna ; sex kaise karna hai ; sex kese karna chahiye ; jee सेक्स ; सेक्स कैसे करना है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!