11वीं क्लास कॉमर्स का छात्र हूँ, मुझे आगे एग्रीकल्चर में जाना तो कैसे जाऊं?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है 11वीं क्लास कॉमर्स का छात्र हूं मुझे आगे एग्रीकल्चर में जाना तो कैसे जाऊंगी तो उसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं आप अगर गर्मी में है और आपको एग्रीकल्चर में जाना है तो आपको एग्रीकल्चर में जाने के लिए एग्रीकल्चर का फॉर्म भरना होगा आप इंट्रेंस एग्जाम देनी होगी उसके बाद ही आप एग्रीकल्चर विभाग में जा सकते हैं और उसके लिए आपको घटक में आना होगा और तब आपके एडमिशन होगी

aapka poocha gaya prashna hai vi class commerce ka chatra hoon mujhe aage agriculture me jana toh kaise jaungi toh uska uttar main aapko batana chahta hoon aap agar garmi me hai aur aapko agriculture me jana hai toh aapko agriculture me jaane ke liye agriculture ka form bharna hoga aap interest exam deni hogi uske baad hi aap agriculture vibhag me ja sakte hain aur uske liye aapko ghatak me aana hoga aur tab aapke admission hogi

आपका पूछा गया प्रश्न है 11वीं क्लास कॉमर्स का छात्र हूं मुझे आगे एग्रीकल्चर में जाना तो कै

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  601
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!