मेरा बॉयफ्रेंड मुझे बहुत कम बात करता हमारे रिलेशनशिप को 8 साल से हैं शुरू में तो वो बहुत बात करता था मुझे लेकिन अब बहुत ही कम बात करता है क्या करूँ?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे बेस्ट तरीका है कि वह लड़का आपसे सच में बहुत प्यार करता है इस बात को मैं समझ सकता हूं पर कुछ चीजें ऐसी हो जाती है कि हम किसी एक पर्सन से बोर होने लग जाते हैं तो कहीं ना कहीं बाप से बोर हो रहा है तो उसकी कुछ न कुछ बोरियत का इलाज कर दो लाइक कुछ ऐसा नया जीवन में कि जो उसे अच्छा लगता हंड्रेड परसेंट आपसे बात जरूर करना

sabse best tarika hai ki vaah ladka aapse sach mein bahut pyar karta hai is baat ko main samajh sakta hoon par kuch cheezen aisi ho jaati hai ki hum kisi ek person se bore hone lag jaate hain toh kahin na kahin baap se bore ho raha hai toh uski kuch na kuch boriyat ka ilaj kar do like kuch aisa naya jeevan mein ki jo use accha lagta hundred percent aapse baat zaroor karna

सबसे बेस्ट तरीका है कि वह लड़का आपसे सच में बहुत प्यार करता है इस बात को मैं समझ सकता हूं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!