यदि एक लड़का एक लड़की से प्यार करेगा, तो उसका मतलब क्या गलत निकलेगा?...


user

Ravi

Student

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा यदि एक लड़का एक लड़की से प्यार करेगा तो उसका मतलब क्या गलत निकले या यह मतलब आप मुझे आपके ऊपर डिपेंड करता है अगर वैसे तो सभी प्यार करते हैं बट अच्छा प्यार करने वाला कुछ मतलब बहुत कम ही लोग होते हैं वैसे आप ऐसे मतलब ऐसे कोई कदम उठाते हैं जो भी प्यार करते हैं से आगरा वगैरह तो आप समाज में अपने माता पिता की नजरों में मतलब गिल्टी फील करेंगे फिर भी आप अगर सब प्रेम करते हैं तो आप किसी के बारे में ना सोच कर उसे अपने दिल का हाल सुनाइए और आप आप का मतलब गलत तो क्या समाज आप अपने बारे में सोचना कि समाज के 12 समाज तो हमेशा गलत ही मतलब निकालते हैं तो आप अगर सच्चा प्रेम करते हैं तो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता वैसे आपके मतलब प्रेम करती हो तो सारे वादे होने जा रहे हो जाने के बाद ही अपने आप आप गिरस्ती बस जाएगी और अच्छी तरीके से रहेंगे तो मेरा कहना है जिस समाज वालों के दृष्टिकोण ही बदल जाएगा धन्यवाद

aapne poocha yadi ek ladka ek ladki se pyar karega toh uska matlab kya galat nikle ya yah matlab aap mujhe aapke upar depend karta hai agar waise toh sabhi pyar karte hain but accha pyar karne vala kuch matlab bahut kam hi log hote hain waise aap aise matlab aise koi kadam uthate hain jo bhi pyar karte hain se agra vagera toh aap samaj me apne mata pita ki nazro me matlab guilty feel karenge phir bhi aap agar sab prem karte hain toh aap kisi ke bare me na soch kar use apne dil ka haal sunaiye aur aap aap ka matlab galat toh kya samaj aap apne bare me sochna ki samaj ke 12 samaj toh hamesha galat hi matlab nikalate hain toh aap agar saccha prem karte hain toh isse koi fark nahi padta waise aapke matlab prem karti ho toh saare waade hone ja rahe ho jaane ke baad hi apne aap aap girasti bus jayegi aur achi tarike se rahenge toh mera kehna hai jis samaj walon ke drishtikon hi badal jaega dhanyavad

आपने पूछा यदि एक लड़का एक लड़की से प्यार करेगा तो उसका मतलब क्या गलत निकले या यह मतलब आप म

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  551
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!