राजीव गांधी राष्ट्रीय सद्भावना पुरस्कार सबसे पहले किसे दिया गया था ?...


play
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहला राजीव गांधी राष्ट्रीय सद्भावना पुरस्कार मिला था मदर टेरेसा को मदर टेरेसा के समाजसेवी काम काम और काम की वजह से और सद्भावना की वजह से ही में राजीव गांधी अंतर्राष्ट्रीय सद्भावना पहली बारिश की शुरुआत हुई थी और 1000000 रुपए इनाम में भी इस में दिए जाते हैं कांग्रेस कमेटी जो है ऑल इंडिया कांग्रेस जो है वह इसकी सबसे पहले मदर टेरेसा को दिया गया था

pehla rajeev gandhi rashtriya sadbhavana puraskar mila tha mother teresa ko mother teresa ke samajsevi kaam kaam aur kaam ki wajah se aur sadbhavana ki wajah se hi mein rajeev gandhi antarrashtriya sadbhavana pehli barish ki shuruat hui thi aur 1000000 rupaye inam mein bhi is mein diye jaate hain congress committee jo hai all india congress jo hai vaah iski sabse pehle mother teresa ko diya gaya tha

पहला राजीव गांधी राष्ट्रीय सद्भावना पुरस्कार मिला था मदर टेरेसा को मदर टेरेसा के समाजसेवी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राजीव गांधी राष्ट्रीय सद्भावना पुरस्कार ; 2017 से किसको सम्मानित किया गया था? ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!