UP ITI की तीसरी मेरिट लिस्ट कब आएगी?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने पूछा यूपी आईटीआई की तीसरी मेरिट लिस्ट कब आएगी कितनी मेरिट लिस्ट के लिए आप जो हैं पर जाकर एप्लीकेशन भर सकते जो काउंसलिंग के बीच तीसरे मेरिट लिस्ट होती है कि उन्हीं से लेकर 21 साल तक रात के 12:00 बजे तक इसकी ऑफिशियल वेबसाइट है यहां पर जाकर आप अपना रिक्वेस्ट सबमिट कर सकते हैं तो मेरिट लिस्ट है अकाउंट हो जाएगा अगर आपको लेटेस्ट अपडेट जाना होता तो इसकी ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर वहां पर भी इंफॉर्मेशन चेक कर सकते हैं

jaise ki aapne poocha up iti ki teesri merit list kab aayegi kitni merit list ke liye aap jo hain par jaakar application bhar sakte jo kaunsaling ke beech teesre merit list hoti hai ki unhi se lekar 21 saal tak raat ke 12 00 baje tak iski official website hai yahan par jaakar aap apna request submit kar sakte hain toh merit list hai account ho jaega agar aapko latest update jana hota toh iski official website par jaakar wahan par bhi information check kar sakte hain

जैसे कि आपने पूछा यूपी आईटीआई की तीसरी मेरिट लिस्ट कब आएगी कितनी मेरिट लिस्ट के लिए आप जो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
iti ki teesri list ; iti ki teesri list kab lagegi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!