मैं LIC एजेंट हूँ मैं अपना बिज़नेस बढ़ाने के लिए क्या करूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया पि कह रहा है क्या पिक लाइफ सेंटर जाना चाहती कि अपना बिजनेस चूहे को कैसे बढ़ाएं किसी के काम जो होता है वही होता है कि आप जो हैं अपना तरीका जब बात करने का तरीका जो आपको अच्छा होना चाहिए और लोगों को कितने अच्छे साफ कन्वेंस करके बात करके यह आप ने जो पॉलिसी है फोन को दिखा सकते हैं आप जितने अच्छे से बात करना आता होगा आपको आप इतने अच्छे से पॉलिसी भी खा सकते हैं उचित आपका बिजनेस बढ़ेगा तो सबसे अच्छा इसमें कम्युनिकेशन जो है मुश्किल अच्छी होनी चाहिए

piya pi keh raha hai kya pic life center jana chahti ki apna business chuhe ko kaise badhaye kisi ke kaam jo hota hai wahi hota hai ki aap jo hain apna tarika jab baat karne ka tarika jo aapko accha hona chahiye aur logo ko kitne acche saaf convence karke baat karke yah aap ne jo policy hai phone ko dikha sakte hain aap jitne acche se baat karna aata hoga aapko aap itne acche se policy bhi kha sakte hain uchit aapka business badhega toh sabse accha isme communication jo hai mushkil achi honi chahiye

पिया पि कह रहा है क्या पिक लाइफ सेंटर जाना चाहती कि अपना बिजनेस चूहे को कैसे बढ़ाएं किसी क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एसएक्सेश वीडियो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!