बार बार टॉयलेट आता है पेट में गैस बनाता है, इसका कोई इलाज बताएं?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बर बर टॉयलेट हत्या पेट में गैस बनता है आपका प्रश्न यह है इस चीज का संबंध इरिटेबल बाउल सिंड्रोम में इन्फ्लेमेटरी बॉवेल सिंड्रोम से भी हो सकता है और जो बार पर गैस बनता है पीपुल भी सकता है इसके कारण बड़ी समस्याएं क्रिएट होती हैं तो इसके लिए आप मुझसे कांटेक्ट करिए और नंबर है 988 2444 में इससे आप मुझे कॉल कर सकते हैं जब मुझे व्हाट्सएप करिए नंबर है 76965 30178

bar bar toilet hatya pet me gas banta hai aapka prashna yah hai is cheez ka sambandh irritable bowl Syndrome me inflemetri bowel Syndrome se bhi ho sakta hai aur jo baar par gas banta hai pipul bhi sakta hai iske karan badi samasyaen create hoti hain toh iske liye aap mujhse Contact kariye aur number hai 988 2444 me isse aap mujhe call kar sakte hain jab mujhe whatsapp kariye number hai 76965 30178

बर बर टॉयलेट हत्या पेट में गैस बनता है आपका प्रश्न यह है इस चीज का संबंध इरिटेबल बाउल सिंड

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  534
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!