आप क्या करोगे अगर आपको कोई पसंद न करें?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम मुझे कोई पसंद नहीं करेगा तो मुझे क्या करना चाहिए मैं तो कभी भी यह नहीं देखता कि मुझे कोई पसंद कर रहे हैं या नहीं करते हैं देखे पसंद नापसंद तो उनकी आंख सोच के ऊपर डिपेंड करता है मुझे मेरी फैमिली पसंद करती है मैं परिवार पसंद करता मुझे मेरे दोस्त पसंद करते हैं मुझे सही मतलब है अपने लक्ष्य पर ध्यान देता हूं फैमिली होती है दोस्त होते हैं तो आप अपने लक्ष्य के प्रति ध्यान दीजिए ध्यान दीजिए आप मेहनत कीजिए परेशान कीजिए इंसान बनना पसंद करने से अब ऐसा नहीं होता है

vikram mujhe koi pasand nahi karega toh mujhe kya karna chahiye main toh kabhi bhi yah nahi dekhta ki mujhe koi pasand kar rahe hai ya nahi karte hai dekhe pasand napasand toh unki aankh soch ke upar depend karta hai mujhe meri family pasand karti hai parivar pasand karta mujhe mere dost pasand karte hai mujhe sahi matlab hai apne lakshya par dhyan deta hoon family hoti hai dost hote hai toh aap apne lakshya ke prati dhyan dijiye dhyan dijiye aap mehnat kijiye pareshan kijiye insaan BA nna pasand karne se ab aisa nahi hota hai

विक्रम मुझे कोई पसंद नहीं करेगा तो मुझे क्या करना चाहिए मैं तो कभी भी यह नहीं देखता कि मुझ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aap baat karoge ; aap kya karoge ; to aap kya karoge ; आप करोगे ; आप क्या करोगे ; फिर क्या करोगे ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!