किसी पार्टी को क्या देखकर वोट देना अच्छा है या प्रत्यशी को देखकर वोट देना अच्छा है? मुझे लगता है कि प्रत्याशी को वोट देना चाहिए ना कि पार्टी को, आपकी क्या राय है?...


play
user

साकेत कुमार

Senior Software Developer

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप काफी सौभाग्यशाली हैं कि आप एक दुविधा है हम तो वह को तो यह सौभाग्य कभी मिला ही नहीं कारण यह है कि चाहे जो भी उम्मीदवार मिला हो भाजपा को कांग्रेस का और जेडीयू कहो आरजेडी का हो सारे क्राइम सिंडिकेट से आते हैं और उनके चरित्र से हमें कोई भी ऐसी बात बिकती नहीं है जिससे कि उनके चरित्र पर उन्हें जा कर में मध्य दो और जब आपके पास ऑप्शन सच्चे नहीं होते तब आपको बड़े मुद्दों पर विचार के तहत अब आपकी जो विचारधारा है वह किन से मिलती है आपका थॉट प्रोसेस किंग से मिलता है उस उन कारणों से आप मत डाले जाते हैं अगर आप मोदी को पसंद फिर अपनी फिगर की बात आ जाती है कि सेंटर पर आप किसे पसंद करते हैं आप मोदी को प्रधानमंत्री बोलना पसंद करेंगे या राहुल गांधी को प्रधानमंत्री बनना पसंद करेंगे आप देखेंगे कि दुर्गा का टेक्स्ट मेरा बज रहा है तो किन के साथ समय बच रहा है भाजपा के शासन में बच्चा है या कांग्रेस के साथ में बज रहा है जो आपको सेट करते हैं पुत्र के मुद्दे पर वोट देते हैं तो चाय बना चल पानी को गवर्नमेंट की या कोई योजना जो आपको पर्सनली बेनिफिट कर गई हो या फिर आप अगर आपको ऐसा लगता है कि कश्मीर में जो हो रहा है वह ठीक नहीं हो रहा है तो कौन सी गवर्नमेंट ठीक कर देगी तो इस तरह का जो मुद्दा है जब अचानक रूप से जो मुद्दा होता है उसके ऊपर लोकमत देने चले जाते हैं मैं जा कर लोगों को देखता हूं कि आजकल लोकल कमांडर से ज्यादा उम्मीद रखते नहीं है क्योंकि उन्होंने ऐसा कुछ किया हुआ भी नहीं होता है की जिनसे आप उनसे उम्मीद करें आप इन से क्या अफीम की बात क्या कर रहे राहुल गांधी ने अमेठी में क्या कर दिया पिछले 70 सालों से उनका खानदान मारा मोदी ने तो बनारस में बहुत कुछ चेंज कर दिया तो यह सब बातें आ जाती है

aap kaafi saubhagyashali hain ki aap ek duvidha hai hum toh vaah ko toh yah saubhagya kabhi mila hi nahi karan yah hai ki chahen jo bhi ummidvar mila ho bhajpa ko congress ka aur jdu kaho rjd ka ho saare crime syndicate se aate hain aur unke charitra se hamein koi bhi aisi baat bikti nahi hai jisse ki unke charitra par unhe ja kar mein madhya do aur jab aapke paas option sacche nahi hote tab aapko bade muddon par vichar ke tahat ab aapki jo vichardhara hai vaah kin se milti hai aapka thought process king se milta hai us un karanon se aap mat dale jaate hain agar aap modi ko pasand phir apni figure ki baat aa jaati hai ki center par aap kise pasand karte hain aap modi ko pradhanmantri bolna pasand karenge ya rahul gandhi ko pradhanmantri bana pasand karenge aap dekhenge ki durga ka text mera baj raha hai toh kin ke saath samay bach raha hai bhajpa ke shasan mein baccha hai ya congress ke saath mein baj raha hai jo aapko set karte hain putra ke mudde par vote dete hain toh chai bana chal paani ko government ki ya koi yojana jo aapko personally benefit kar gayi ho ya phir aap agar aapko aisa lagta hai ki kashmir mein jo ho raha hai vaah theek nahi ho raha hai toh kaun si government theek kar degi toh is tarah ka jo mudda hai jab achanak roop se jo mudda hota hai uske upar lokmat dene chale jaate hain main ja kar logo ko dekhta hoon ki aajkal local commander se zyada ummid rakhte nahi hai kyonki unhone aisa kuch kiya hua bhi nahi hota hai ki jinse aap unse ummid kare aap in se kya afeem ki baat kya kar rahe rahul gandhi ne amethi mein kya kar diya pichle 70 salon se unka khandan mara modi ne toh banaras mein bahut kuch change kar diya toh yah sab batein aa jaati hai

आप काफी सौभाग्यशाली हैं कि आप एक दुविधा है हम तो वह को तो यह सौभाग्य कभी मिला ही नहीं कारण

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
achcha dekhkar ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!