निबंध की परिभाषा दीजिए और एक वैध अनुबंध की आवश्यकता लक्षणों और तत्व बताइए?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की नमस्कार गुड इवनिंग आपने पूछा है निबंध की परिभाषा दीजिए और एक बैग अनुबंध के आवश्यक लक्षणों की तरकीब और बुद्धि की विवेचना करने वाली लेखक के लिए भी किया जाता है निबंध के पर्याय रूप में सौंदर्य कृष्णा और प्रस्ताव का भी उल्लेख किया है

shaadi ki namaskar good evening aapne poocha hai nibandh ki paribhasha dijiye aur ek bag anubandh ke aavashyak lakshano ki tarkib aur buddhi ki vivechna karne wali lekhak ke liye bhi kiya jata hai nibandh ke paryay roop me saundarya krishna aur prastaav ka bhi ullekh kiya hai

शादी की नमस्कार गुड इवनिंग आपने पूछा है निबंध की परिभाषा दीजिए और एक बैग अनुबंध के आवश्यक

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1766
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!