ऐसी कौन सी चीज़ है, जिसकी हिंदुस्तान में पूजा नहीं होती?...


play
user

Beer Singh Rajput

Career Counsellor & Lecturer.

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदुस्तान में ऐसा लगता है कि श्रम की पूजा नहीं होती जिस दिन श्रम की पूजा होने लगेगी उस दिन हिंदुस्तान फिर से सोने की चिड़िया बन जाएगा उनको ना कि लोग इज्जत कम देते हैं जिस दिन शर्म की महत्ता सबको पता लग जाएगी उस दिन इस नई ऊंचाइयों को छुए का क्योंकि बिना शर्म के ना तो शरीर स्वस्थ रहता है और ना ही मन स्वस्थ रहें जून को धीरे-धीरे समय में तो आने लगा है बूब साइज करते हैं जिम जाते हैं उनको यह समझ में नहीं आया कि वास्तविक चांद से भी दूसरे की सेवा कर सकती अपनी सेवा कर सकती अपना शरीर में स्वस्थ रख सकती जिस दिन से लाई हो जाएगा वह जिस दिन सब लोग धर्म की पूजा करने लगेंगे उसने देश कहां से कहां पहुंच जाएगा कितना महान हो जाएगा

Hindustan me aisa lagta hai ki shram ki puja nahi hoti jis din shram ki puja hone lagegi us din Hindustan phir se sone ki chidiya ban jaega unko na ki log izzat kam dete hain jis din sharm ki mahatta sabko pata lag jayegi us din is nayi unchaiyon ko chuye ka kyonki bina sharm ke na toh sharir swasth rehta hai aur na hi man swasth rahein june ko dhire dhire samay me toh aane laga hai boob size karte hain gym jaate hain unko yah samajh me nahi aaya ki vastavik chand se bhi dusre ki seva kar sakti apni seva kar sakti apna sharir me swasth rakh sakti jis din se lai ho jaega vaah jis din sab log dharm ki puja karne lagenge usne desh kaha se kaha pohch jaega kitna mahaan ho jaega

हिंदुस्तान में ऐसा लगता है कि श्रम की पूजा नहीं होती जिस दिन श्रम की पूजा होने लगेगी उस दि

Romanized Version
Likes  193  Dislikes    views  1964
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!