क्या हम अपने बुआ की लड़की के साथ सेक्स कर सकते हैं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला है कि आप बुआ की लड़की के साथ सेक्स करना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से आप अपने बुआ की लड़की के साथ बिल्कुल सेक्स नहीं कर सकते हैं क्योंकि बुआ की लड़की बुआ की जो लड़की होती हमारी बहन लगती रिश्ते में तो बहन के साथ तो नॉर्मली जो है सेक्स आप नहीं कर सकते हैं बहन भाई का रिश्ता होता है यह पवित्र रिश्ता होता है तो बिल्कुल नहीं कर सकते हैं और यह हिंदू धर्म में बिल्कुल जो है अगर करना गलत होगा किसी और धर्म से बिलॉन्ग करते हैं तो मुझे कमेंट बॉक्स में बता सकते हैं

jaisa ki aapne bola hai ki aap buaa ki ladki ke saath sex karna chahte hai toh mere hisab se aap apne buaa ki ladki ke saath bilkul sex nahi kar sakte hai kyonki buaa ki ladki buaa ki jo ladki hoti hamari behen lagti rishte mein toh behen ke saath toh normally jo hai sex aap nahi kar sakte hai behen bhai ka rishta hota hai yah pavitra rishta hota hai toh bilkul nahi kar sakte hai aur yah hindu dharm mein bilkul jo hai agar karna galat hoga kisi aur dharm se Belong karte hai toh mujhe comment box mein BA ta sakte hain

जैसा कि आपने बोला है कि आप बुआ की लड़की के साथ सेक्स करना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से आप अप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  258
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bua ki ladki ke sath sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!