2020 के गाने कहाँ से डाउनलोड करें?...


play
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जब उस वाले मित्रों के गाने कहां से डाउनलोड करते हैं कि मैं तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप न्यू गाना डाउनलोड करना चाहते हैं तो गूगल पर जाइए आप गूगल पर जाकर न्यू MP3 सॉन्ग सर्च कीजिए और इस सॉन्ग में जाकर आप को सर्च करने के बाद बहुत सारे वेबसाइट आएंगे लेकिन उसमें से 12 बेसाइड्स डाउनलोड कर सकते हैं उसमें से काटते मिस्टर पाजी फिर जस्ट राइट है मुझे पता है जैसे मैं भी करती हूं तुमसे जो है आप डाउनलोड कर सकते मिस्टर पाजी और जट्ट 2 वेबसाइट अगर हो तो उस दौर पर क्लिक कीजिए फिर आपको डाउनलोड करने का ऑप्शन मिल जाएगा फिर व्हाट्सएप डाउनलोड कर सकते हैं बाकी तीसरा एक है इससे ब्राउज़र डाउनलोड करके उसमें भी आप जो है ना MP3 सोंग सर्च करके और जो भी आपको गाने फिल्म देना है तो बोली और आप डाउनलोड कर सकते हैं

namaskar jab us waale mitron ke gaane kaha se download karte hain ki main toh main aapko batana chahunga ki agar aap new gaana download karna chahte hain toh google par jaiye aap google par jaakar new MP3 song search kijiye aur is song me jaakar aap ko search karne ke baad bahut saare website aayenge lekin usme se 12 besaids download kar sakte hain usme se katatey mister pazi phir just right hai mujhe pata hai jaise main bhi karti hoon tumse jo hai aap download kar sakte mister pazi aur jatt 2 website agar ho toh us daur par click kijiye phir aapko download karne ka option mil jaega phir whatsapp download kar sakte hain baki teesra ek hai isse browser download karke usme bhi aap jo hai na MP3 song search karke aur jo bhi aapko gaane film dena hai toh boli aur aap download kar sakte hain

नमस्कार जब उस वाले मित्रों के गाने कहां से डाउनलोड करते हैं कि मैं तो मैं आपको बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1742
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!