आजकल हमारे देश में जो कथित रूप से घटनाये हो रही है जैसे बलात्कार उसके लिए हमारी सामाजिक सोच या हमारा समाज या प्रसाशन जिम्मेदार है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने बोला आजकल जो हमारे देश में कथित रूप से घटनाएं ओरिजिन के बलात्कार हो रहे हैं तो इसमें हमारी सामाजिक सोच के सामान्य प्रशासन जिम्मेदार है या नहीं उसके पीछे जो हमारी सामाजिक सोच है जो मानसिकता है लोगों की ठीक है वही जिम्मेदार प्रशासन भी कही न कही जिम्मेदार हैं प्रशासन व्यवस्था इतनी टाइट है ब्लॉक करने के बारे में सोचती भी नहीं है इंडिया में इतनी लूप होल्स है कि लोग करने के बाद ही बस जाते तो अभी से प्रोत्साहन मिलता है लोगों को इतने करीब होनी चाहिए कि तुरंत और एक 12 कड़ी सजा दी जाए ठीक है यह प्रशासनिक अधिकारी की बात और सामाजिक तौर पर लोग जो है उतनी जागरुक नहीं है बच्चों के बच्चों को खांसी पता भी नहीं होता कभी-कभी किन के साथ क्या हो रहा है बहुत जरूरी है कि उनको पता होगी क्या हो रहा है उनके साथ और जो लोगों की मानसिकता है अगर वह बदले तो इस चीज को बदला जा सकता है रोका जा

ji aapne bola aajkal jo hamare desh mein kathit roop se ghatnaye origin ke balatkar ho rahe hain toh isme hamari samajik soch ke samanya prashasan zimmedar hai ya nahi uske peeche jo hamari samajik soch hai jo mansikta hai logo ki theek hai wahi zimmedar prashasan bhi kahi na kahi zimmedar hain prashasan vyavastha itni tight hai block karne ke bare mein sochti bhi nahi hai india mein itni loop holes hai ki log karne ke baad hi bus jaate toh abhi se protsahan milta hai logo ko itne kareeb honi chahiye ki turant aur ek 12 kadi saza di jaaye theek hai yah prashaasnik adhikari ki baat aur samajik taur par log jo hai utani jagruk nahi hai baccho ke baccho ko khansi pata bhi nahi hota kabhi kabhi kin ke saath kya ho raha hai bahut zaroori hai ki unko pata hogi kya ho raha hai unke saath aur jo logo ki mansikta hai agar vaah badle toh is cheez ko badla ja sakta hai roka ja

जी आपने बोला आजकल जो हमारे देश में कथित रूप से घटनाएं ओरिजिन के बलात्कार हो रहे हैं तो इसम

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!