क्या पाकिस्तान कभी भारत पर कब्जा कर पाएगा?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं पाकिस्तान कभी भी भारत पर कब्जा नहीं कर पाएगा और उसका सबसे बड़ा कारण यही है कि दोनों अपने अपने स्वतंत्र देश हैं और दोनों के पास अपनी सुरक्षा के लिए आदमी है और उसके अलावा भी और दोनों ने यूनाइटेड नेशंस में अपना एक मेमोरेंडम साइन कर रखा हुआ है जिसकी वजह से दोनों को शांति बनाकर रखनी है और एक दूसरे के ऊपर कब्जा ना करते हुए लड़ाई ना करते हुए शांति के साथ रहना है तो कभी भारत पर पाकिस्तान कब्जा नहीं कर पाएगा और अगर किसी तरह की लड़ाई भी होती है तो दोनों देशों के बीच लड़ाई जरूर होगी और दोनों देश लड़ेंगे भी परंतु उस पर कौन कब्जा करता है कौन नहीं करता यह चीज नहीं हो पाएगी क्योंकि कब्जा करना किसी एक देश का किसी दूसरे देश के ऊपर अब अलाउड नहीं है

ji nahi pakistan kabhi bhi bharat par kabza nahi kar payega aur uska sabse bada karan yahi hai ki dono apne apne swatantra desh hain aur dono ke paas apni suraksha ke liye aadmi hai aur uske alava bhi aur dono ne united nations mein apna ek memorandom sign kar rakha hua hai jiski wajah se dono ko shanti banakar rakhni hai aur ek dusre ke upar kabza na karte hue ladai na karte hue shanti ke saath rehna hai toh kabhi bharat par pakistan kabza nahi kar payega aur agar kisi tarah ki ladai bhi hoti hai toh dono deshon ke beech ladai zaroor hogi aur dono desh ladenge bhi parantu us par kaun kabza karta hai kaun nahi karta yah cheez nahi ho payegi kyonki kabza karna kisi ek desh ka kisi dusre desh ke upar ab allowed nahi hai

जी नहीं पाकिस्तान कभी भी भारत पर कब्जा नहीं कर पाएगा और उसका सबसे बड़ा कारण यही है कि दोनो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

.

Hhhgnbhh

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें नामुमकिन लगता है मेरे को कि पाकिस्तान कभी भारत पर कब्जा कर पाएगा क्योंकि जैसे सबसे मैं अगर मैं ताकतवर देखूंगा मैं पॉपुलेशन भाई देखूं तो इतना आसान नहीं होगा और हम भारतवासी जो है वह पिक्चर अपनी करेगा पाकिस्तान हमारे ऊपर कब्जा कर ले हम एक इंडिपेंडेंट कंट्री है जो अपने आप को बचाने की ताकत रखते हैं और जो पाकिस्तान के गम में डांस भी देखूं तो वह काफी दिनों से खराब है तो फिर ऐसी कोई हालत आती है तो भारत को सपोर्ट करने के लिए काफी दे दूंगा भारत ही जीतेगा तो हां ऐसा है कि उनके पास कोई टेलीविजन है उनके पास हो सकता है कि जो वह में टेक्स्ट इन सब लोग हमसे ज्यादा आ गए हैं पर कहीं ना कहीं मुझे ऐसा लगता है कि भारत से फिर भी कब्जा कर लेना पाकिस्तान के बस की बात नहीं है कि यहां की जनता अगर इकट्ठी हो गई और हम सब लोग अच्छा है आप जो सुन रहे हैं मैं बोल रही हूं अगर ऐसा कुछ भारत का आता है चाहे हम लोग भारत को कैसे सपोर्ट करें ना करें पर इस चीज के अंदर हम भारत को जरूर सपोर्ट करने वाले हैं और हम भारत के साइड खड़े होकर हम भारत को बचाएंगे

dekhen namumkin lagta hai mere ko ki pakistan kabhi bharat par kabza kar payega kyonki jaise sabse main agar main takatwar dekhunga main population bhai dekhu toh itna aasaan nahi hoga aur hum bharatvasi jo hai vaah picture apni karega pakistan hamare upar kabza kar le hum ek independent country hai jo apne aap ko bachane ki takat rakhte hain aur jo pakistan ke gum mein dance bhi dekhu toh vaah kaafi dino se kharab hai toh phir aisi koi halat aati hai toh bharat ko support karne ke liye kaafi de dunga bharat hi jitega toh haan aisa hai ki unke paas koi television hai unke paas ho sakta hai ki jo vaah mein text in sab log humse zyada aa gaye hain par kahin na kahin mujhe aisa lagta hai ki bharat se phir bhi kabza kar lena pakistan ke bus ki baat nahi hai ki yahan ki janta agar ikatthi ho gayi aur hum sab log accha hai aap jo sun rahe hain main bol rahi hoon agar aisa kuch bharat ka aata hai chahen hum log bharat ko kaise support kare na kare par is cheez ke andar hum bharat ko zaroor support karne waale hain aur hum bharat ke side khade hokar hum bharat ko bachaenge

देखें नामुमकिन लगता है मेरे को कि पाकिस्तान कभी भारत पर कब्जा कर पाएगा क्योंकि जैसे सबसे म

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान भारत से शक्ति के मामले में काफी पीछे हैं यानी कि भारतीय सेना पाकिस्तान के मुकाबले काफी मजबूत है तो इसी वजह से मुझे नहीं लगता कि भविष्य में भी पाकिस्तान कभी भी भारत पर हमला करके भारत पर पूर्ण रूप से कब्जा कर सकता है लेकिन पाकिस्तान अपने कामों से अपनी हरकतों से बाज नहीं आता और आए दिन सीजफायर का उल्लंघन करता रहता है ताकि कश्मीर में अशांति का वातावरण फैला जाए लेकिन पूरे भारत पर पाकिस्तान का कब्जा कर पाना बिल्कुल असंभव सी बात है

pakistan bharat se shakti ke mamle mein kaafi peeche hai yani ki bharatiya sena pakistan ke muqable kaafi majboot hai toh isi wajah se mujhe nahi lagta ki bhavishya mein bhi pakistan kabhi bhi bharat par hamla karke bharat par purn roop se kabza kar sakta hai lekin pakistan apne kaamo se apni harkaton se baaj nahi aata aur aaye din ceasefire ka ullanghan karta rehta hai taki kashmir mein ashanti ka vatavaran faila jaaye lekin poore bharat par pakistan ka kabza kar paana bilkul asambhav si baat hai

पाकिस्तान भारत से शक्ति के मामले में काफी पीछे हैं यानी कि भारतीय सेना पाकिस्तान के मुकाब

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पाकिस्तान कभी भारत पर कब्जा कर पाएगा मेरे हिसाब से यह बिल्कुल नहीं हो सकता क्योंकि पाकिस्तान अगर हम भारत की तुलना करें पाकिस्तान से भर जाए पाकिस्तान से काफी आगे हैं और अभी तक जितने भी युद्ध हुए हैं ऐसा नहीं है कि हर एक युद्ध में जय भारत हारा पाकिस्तान से पाकिस्तान से कब जाएगा पाकिस्तान से आज युद्ध जितना ज्यादा पैसा नहीं भारत के पास बहुत कुछ है इंडियन आर्मी एयरफोर्स नेवी के पास ताकत है काफी ज्यादा है और पाकिस्तान को कभी भी आ सकते हैं कि पाकिस्तान ने भारत पर कब्जा कर पाएगा

kya pakistan kabhi bharat par kabza kar payega mere hisab se yah bilkul nahi ho sakta kyonki pakistan agar hum bharat ki tulna kare pakistan se bhar jaaye pakistan se kaafi aage hain aur abhi tak jitne bhi yudh hue hain aisa nahi hai ki har ek yudh mein jai bharat hara pakistan se pakistan se kab jaega pakistan se aaj yudh jitna zyada paisa nahi bharat ke paas bahut kuch hai indian army airforce navy ke paas takat hai kaafi zyada hai aur pakistan ko kabhi bhi aa sakte hain ki pakistan ne bharat par kabza kar payega

क्या पाकिस्तान कभी भारत पर कब्जा कर पाएगा मेरे हिसाब से यह बिल्कुल नहीं हो सकता क्योंकि पा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aatank ki jung ; bharat pakistan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!