सीमेंट को गाढ़ा बनाने के लिए क्या करें?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप का सवाल है सुनील का गड्ढा बनाने के लिए क्या करते हैं दोस्त को गड्ढा बनाने के लिए क्या करें कैसे पता कि किसी में बनाने के लिए सबसे पहले आपको उसमें दोस्तों मशीन से चेक करना होगा जो छोटी सी मशीन शिक्षित करें व्यापारी दिल मशीन से चेक करें कितना होता है

doston aap ka sawaal hai sunil ka gaddha banane ke liye kya karte hain dost ko gaddha banane ke liye kya kare kaise pata ki kisi me banane ke liye sabse pehle aapko usme doston machine se check karna hoga jo choti si machine shikshit kare vyapaari dil machine se check kare kitna hota hai

दोस्तो आप का सवाल है सुनील का गड्ढा बनाने के लिए क्या करते हैं दोस्त को गड्ढा बनाने के लिए

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  668
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की नमस्कार गुड इवनिंग है आपने पूछा है सीमेंट को गाढ़ा बनाने के लिए क्या करें लेकिन सीमेंट को गाढ़ा करने के लिए आपको ज्यादा सीमेंट उपयोग करने की आवश्यकता होती है लेकिन ऐसा कोई फिक्स नहीं है जिसे किसी में जो है वह गाना बन जाए कम सीमेंट रखने से ध्यान रखिएगा खुद बन जाए

aadi ki namaskar good evening hai aapne poocha hai cement ko gaadha banane ke liye kya kare lekin cement ko gaadha karne ke liye aapko zyada cement upyog karne ki avashyakta hoti hai lekin aisa koi fix nahi hai jise kisi me jo hai vaah gaana ban jaaye kam cement rakhne se dhyan rakhiega khud ban jaaye

आदि की नमस्कार गुड इवनिंग है आपने पूछा है सीमेंट को गाढ़ा बनाने के लिए क्या करें लेकिन सीम

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  648
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!