मोदी जी को 2019 में क्यों वोट दें?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या में काफी अच्छा सवाल पूछा और जैसा आपने पूछा कि नरेंद्र मोदी को वोट क्यों करें BJP को वोट क्यों करें 2019 के इलेक्शन में मोदी के बाकी सबकी अपनी-अपनी सोच होती है क्योंकि फाइनली वोट उनको ही कर रहा होता है लेकिन फिर भी यह जब आपने पूछा तो मैं आपको अपने न्यूज़ बताता हूं आपको वोट इसलिए करना चाहिए क्योंकि उन्होंने जो उसके अपने बीते कुछ सालों में वह काफी अच्छे रहें जैसे जीएसटी बहुत अच्छा सेट है और उसका और कम भी अच्छा है लेकिन इसका आउटकम जो आपको देखने को मिलेगा वह कुछ सालों बाद दिखाई देगा जो कि अच्छा और कम होगा और जीएसटी आने के बाद टैक्स की चोरी कम हो गई है और साथ के साथ डायरेक्ट टैक्स पर में 50% की बढ़ोतरी हो गई है और सबसे बड़ी बात मोदी की और बीजेपी की यह है आज के समय में बोलो अपने जो डिसीजन उससे स्टैंड ले पाते हैं अगर मैंने कुछ सोचा था उसको लागू करते हैं जैसे जीएसटी काफी सालों से पेंडिंग पड़ा था लेकिन पास नहीं हो पा रहा था उसके और उसके बाद ही बहुत सारे ऐसे डिसिशन उनके द्वारा लिए गए और उन्हें ट्रिपल तलाक का मुद्दा उठाया और सारे कंप्यूटर के बारे में सोचा तो यह सब चीजें मुझे अच्छी लगती है उन्होंने लांच किया और आप जानते हैं कि जितना हो सके बैंक के सारे आधार कार्ड से लिंक है अभी दिल्ली में जब आधार कार्ड लिंक किया गया था राशन कार्ड से तो पता नहीं कितने लाख राशन कार्ड 4G दिखाए गए थे जो पहले शुरू हो चुके थे तो यह सब चीजें हैं वह बहुत अच्छी है और उन्होंने बहुत सोच समझकर यह सब Skype नहीं है तो आप आप सोच रहे हो कि कुछ ही साल में एक या 2 साल में अच्छा रिजल्ट मिल जाए ऐसा पॉसिबल नहीं है लेकिन बाकी खामियां बहुत है बीजेपी सरकार में भी लेकिन ऑल ओवर अगर मैं देखूं तो मुझे और कोई नहीं चलाना अच्छा नहीं लगता आज के समय में गदर पार्टी के नेता हैं वह मुझे ज्यादा अच्छे नहीं लगते थे कि वह अपनी बात पर स्टैंड नहीं ले पाते लेकिन मोदी जी ऐसा कर सकते हैं तो हमें मोदी के सरकार में भी है लेकिन मुझे उम्मीद है कि दुकान में अभी निकल गया सुधार लाएंगे और बाकी अच्छी सेहत और लेने पिक्चर में

divya mein kaafi accha sawaal poocha aur jaisa aapne poocha ki narendra modi ko vote kyon kare BJP ko vote kyon kare 2019 ke election mein modi ke baki sabki apni apni soch hoti hai kyonki finally vote unko hi kar raha hota hai lekin phir bhi yah jab aapne poocha toh main aapko apne news batata hoon aapko vote isliye karna chahiye kyonki unhone jo uske apne bite kuch salon mein vaah kaafi acche rahein jaise gst bahut accha set hai aur uska aur kam bhi accha hai lekin iska autakam jo aapko dekhne ko milega vaah kuch salon baad dikhai dega jo ki accha aur kam hoga aur gst aane ke baad tax ki chori kam ho gayi hai aur saath ke saath direct tax par mein 50 ki badhotari ho gayi hai aur sabse badi baat modi ki aur bjp ki yah hai aaj ke samay mein bolo apne jo decision usse stand le paate hain agar maine kuch socha tha usko laagu karte hain jaise gst kaafi salon se pending pada tha lekin paas nahi ho paa raha tha uske aur uske baad hi bahut saare aise decision unke dwara liye gaye aur unhe triple talak ka mudda uthaya aur saare computer ke bare mein socha toh yah sab cheezen mujhe achi lagti hai unhone launch kiya aur aap jante hain ki jitna ho sake bank ke saare aadhaar card se link hai abhi delhi mein jab aadhaar card link kiya gaya tha raashan card se toh pata nahi kitne lakh raashan card 4G dekhiye gaye the jo pehle shuru ho chuke the toh yah sab cheezen hain vaah bahut achi hai aur unhone bahut soch samajhkar yah sab Skype nahi hai toh aap aap soch rahe ho ki kuch hi saal mein ek ya 2 saal mein accha result mil jaaye aisa possible nahi hai lekin baki khamiyan bahut hai bjp sarkar mein bhi lekin all over agar main dekhu toh mujhe aur koi nahi chalana accha nahi lagta aaj ke samay mein gadar party ke neta hain vaah mujhe zyada acche nahi lagte the ki vaah apni baat par stand nahi le paate lekin modi ji aisa kar sakte hain toh hamein modi ke sarkar mein bhi hai lekin mujhe ummid hai ki dukaan mein abhi nikal gaya sudhaar layenge aur baki achi sehat aur lene picture mein

दिव्या में काफी अच्छा सवाल पूछा और जैसा आपने पूछा कि नरेंद्र मोदी को वोट क्यों करें BJP को

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी को 2019 में क्यों वोट दें मुझे लगता है कि हर व्यक्ति का अपना फोटो भी हुए कुछ लोग हैं जो मोदी जी को बहुत पसंद करते हैं और कुछ लोग बिल्कुल मोदी जी को पसंद नहीं करते अब जो व्यक्ति उस मोदी जी को पसंद करता है तो मोदी जी की बुराई में अच्छाई दिखेगी और जो लोग मोदी जी को पसंद नहीं करता तो मोदी के कुछ अच्छाइयों में उनको हमेशा बुराई हालांकि अगर 2019 में मोदी जी को वोट देने की बात है तो एक अच्छे नाम मतदाता होने के नाते पिछले 5 सालों में उन्होंने अपने मेनिफेस्टो में कितनी चीजों को ऐड किया कितना उसमें पूरा किया मुझे लगता है कि अगर आप बहुत सारी चीजों को देखते हैं तो शायद मोदी जी को वोट नहीं करेंगे देश के युवाओं के सामने सबसे बड़ी समस्या बेरोजगारी रोजगार की जो कि अभी नहीं है बेरोजगारी के स्तर बढ़ता जा रहा है सरकार ने दो लाख दो करोड़ रोजगार हड़ताल देने की बात की थी जिसमें से आप के गांव में डाउनलोड एंप्लॉयमेंट दोनों थे लेकिन आप दिशा में कोई काम सरकार ने नहीं किया उन्होंने चुनाव से पहले कहा था कि 370 धारा 370 जम्मू कश्मीर राम मंदिर मुद्दे पर उन्होंने बोर्ड लिए थे लेकिन राम मंदिर मुद्दे को अब देखिए ठंडे बस्ते में डाल दिया गया देखते हैं तो आपको लगता है कि भारतीय जनता पार्टी को वोट नहीं

modi ji ko 2019 mein kyon vote de mujhe lagta hai ki har vyakti ka apna photo bhi hue kuch log hain jo modi ji ko bahut pasand karte hain aur kuch log bilkul modi ji ko pasand nahi karte ab jo vyakti us modi ji ko pasand karta hai toh modi ji ki burayi mein acchai dikhegi aur jo log modi ji ko pasand nahi karta toh modi ke kuch acchhaiyon mein unko hamesha burayi halaki agar 2019 mein modi ji ko vote dene ki baat hai toh ek acche naam matdata hone ke naate pichle 5 salon mein unhone apne Menifesto mein kitni chijon ko aid kiya kitna usme pura kiya mujhe lagta hai ki agar aap bahut saree chijon ko dekhte hain toh shayad modi ji ko vote nahi karenge desh ke yuvaon ke saamne sabse badi samasya berojgari rojgar ki jo ki abhi nahi hai berojgari ke sthar badhta ja raha hai sarkar ne do lakh do crore rojgar hartal dene ki baat ki thi jisme se aap ke gaon mein download employment dono the lekin aap disha mein koi kaam sarkar ne nahi kiya unhone chunav se pehle kaha tha ki 370 dhara 370 jammu kashmir ram mandir mudde par unhone board liye the lekin ram mandir mudde ko ab dekhiye thande baste mein daal diya gaya dekhte hain toh aapko lagta hai ki bharatiya janta party ko vote nahi

मोदी जी को 2019 में क्यों वोट दें मुझे लगता है कि हर व्यक्ति का अपना फोटो भी हुए कुछ लोग

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
play
user

Vatsal

Engineering Student

1:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे बहुत अच्छा सवाल पूछा आपने मोदी जी को वोट क्यों दें या BJP को वोट क्यों दें सबसे पहली चीज तो है सवाल यहां पर नहीं है किसको वोट नहीं किसको नहीं आपकी अपनी सोच है आपको देना लाइफ कीजिए इस को वोट दें क्योंकि आप सामने 1 साल तक तमाम ऐसे लोग आएंगे जो कहेंगे इस को वोट दो अलग अलग अलग सोच हमारी कुछ कहती है लेकिन लोग प्रेशर राइस करते हैं सब की बातों में आकर कलेक्शन जाते हैं बाद में पछताते पहली दूसरी चीज इंपोर्टेंट कि आपके सवाल के जवाब में रहती में कहो तो BJP को वोट इसलिए मैंने 2014 में कांग्रेस के शासन से लोग उठ चुके थे उसे घोटालों से परेशान हो चुके हैं जिसके कारण बीजेपी के अच्छे दिनों पर भरोसा किया बीजेपी को वोट दिया और मुख्य अतिथि नरेंद्र मोदी का नाम जिसके नाम के ऊपर वोट दिया गया है उस पर भरोसा किया गया उस व्यक्ति के ऊपर बहुत बड़े बड़े बड़े बड़े बड़े दुख में आ गए हैं क्योंकि इस व्यक्ति के कारण 2014 में और उसके बाद आज तक जितना भी वोट बैलेंस पार्टी को जगह-जगह चुनावों में वह केवल इस व्यक्ति के ऊपर मिला है नरेंद्र मोदी नाम के व्यक्ति के ऊपर नेता बीजेपी पार्टी ने कोई काम नहीं किया उसको जनता सारा है जिसको जनता वोट करें तो ऐसी बात मत कर गुरुर में रहे हैं और कोई काम नहीं किया उनका हक नहीं बनता है वोट मांगने लेकिन फिर भी नरेंद्र मोदी है जिस पर भी जनता का थोड़ा बहुत भरोसा है अन्यथा पार्टी नरेंद्र मोदी

mujhe bahut accha sawaal poocha aapne modi ji ko vote kyon de ya BJP ko vote kyon de sabse pehli cheez toh hai sawaal yahan par nahi hai kisko vote nahi kisko nahi aapki apni soch hai aapko dena life kijiye is ko vote de kyonki aap saamne 1 saal tak tamaam aise log aayenge jo kahenge is ko vote do alag alag alag soch hamari kuch kehti hai lekin log pressure rice karte hain sab ki baaton mein aakar collection jaate hain baad mein pachtate pehli dusri cheez important ki aapke sawaal ke jawab mein rehti mein kaho toh BJP ko vote isliye maine 2014 mein congress ke shasan se log uth chuke the use ghotalo se pareshan ho chuke hain jiske karan bjp ke acche dino par bharosa kiya bjp ko vote diya aur mukhya atithi narendra modi ka naam jiske naam ke upar vote diya gaya hai us par bharosa kiya gaya us vyakti ke upar bahut bade bade bade bade bade dukh mein aa gaye hain kyonki is vyakti ke karan 2014 mein aur uske baad aaj tak jitna bhi vote balance party ko jagah jagah chunavon mein vaah keval is vyakti ke upar mila hai narendra modi naam ke vyakti ke upar neta bjp party ne koi kaam nahi kiya usko janta saara hai jisko janta vote kare toh aisi baat mat kar guroor mein rahe hain aur koi kaam nahi kiya unka haq nahi banta hai vote mangne lekin phir bhi narendra modi hai jis par bhi janta ka thoda bahut bharosa hai anyatha party narendra modi

मुझे बहुत अच्छा सवाल पूछा आपने मोदी जी को वोट क्यों दें या BJP को वोट क्यों दें सबसे पहली

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुनाव एक गोपनीय प्रक्रिया है यानी कि आप किस पार्टी को या फिर किस उम्मीदवार को वोट करना चाहते हैं यह पूर्ण रूप से आप पर डिपेंड करता है तो जैसा क्या पूछ रहे हैं कि 2019 के लोकसभा चुनाव में हम नरेंद्र मोदी को या फिर भारतीय जनता पार्टी को वोट क्यों करें तो इसके लिए आपको खुद से पूछना चाहिए कि नरेंद्र मोदी ने अपने कार्यकाल में अभी तक हमारे देश के लिए कौन से अच्छे काम किए हैं अगर आपको लगता है कि उन्होंने देश के लिए बहुत सारे अच्छे काम किए हैं तो फिर आप उन्हें वोट कर सकते हैं लेकिन अगर आपको इसका जबाब नकारात्मक मिलता है और आपको लगता है कि मोदी जी अपने वादों को पूरा कर पाने में असफल साबित हुए हैं तो फिर आप अन्य विकल्प कि और भी जा सकते हैं तो यह पूर्ण रूप से आप पर डिपेंड करता है कि आपको कौन सी पार्टी अच्छी लगती है कौन से उम्मीदवार आपको बेहतर लगते हैं तो उसी हिसाब से आप को 2019 में वोट अवश्य करना चाहिए

chunav ek gopaniya prakriya hai yani ki aap kis party ko ya phir kis ummidvar ko vote karna chahte hain yah purn roop se aap par depend karta hai toh jaisa kya puch rahe hain ki 2019 ke lok sabha chunav mein hum narendra modi ko ya phir bharatiya janta party ko vote kyon kare toh iske liye aapko khud se poochna chahiye ki narendra modi ne apne karyakal mein abhi tak hamare desh ke liye kaunsi acche kaam kiye hain agar aapko lagta hai ki unhone desh ke liye bahut saare acche kaam kiye hain toh phir aap unhe vote kar sakte hain lekin agar aapko iska jawab nakaratmak milta hai aur aapko lagta hai ki modi ji apne vaado ko pura kar paane mein asafal saabit hue hain toh phir aap anya vikalp ki aur bhi ja sakte hain toh yah purn roop se aap par depend karta hai ki aapko kaun si party achi lagti hai kaunsi ummidvar aapko behtar lagte hain toh usi hisab se aap ko 2019 mein vote avashya karna chahiye

चुनाव एक गोपनीय प्रक्रिया है यानी कि आप किस पार्टी को या फिर किस उम्मीदवार को वोट करना चाह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तू वोट देना एक परसेंट चार्ज है और इंसान का ही खुद का अधिकार है कि वह किसे बोलते लेकिन क्योंकि आपने यही सवाल इस सोशल मंच पर पहुंचा है और लोगों की राय जानना चाहिए तो मेरे विचार से हमें मोदी जी को वोट दे देना चाहिए क्योंकि 2014 में हमने मोदी जी को सपोर्ट किया था कि हमें यह विश्वास था कि उसमें हमारा देश विकास करेगा और जो भी समस्याएं वर्षों से हमारे देश में चल रही है उनका निराकरण होगा उनका खात्मा होगा तो इस उम्मीद में हम ने विरोध किया था और उन्होंने जो कि वादी जनता से किए थे उन पर उन्होंने खरे उतरने की कोशिश की है यह जनता देख रही है हमें यह देखना है कि उन्होंने क्या कार्य किए हैं और उन्होंने कौन से कार्य नहीं किए हैं तो बस यही सोच कर हमें उन्हें वोट देना है मुझे लगता है कि पिछले 4 सालों में मोदी सरकार ने ऐसे कई कार्य किए हैं जो देश के विकास के लिए जरूरी है जैसे नोटबंदी से भ्रष्टाचार को खत्म करने के लिए जरूरी कि भ्रष्टाचार को रोकने के लिए जरूरी थी और जीएसटी जो कई सालों से अटका हुआ था उसे मोदी जी ने लाया है और यह दोनों लाने के बाद निसंदेह वह विपक्ष के निशाने पर भी और जनता के निशाने पर भी थे और उन्होंने कई आरोप और आपकी भी सही लेकिन क्योंकि उन्हें लगा कि यह देश के लिए जरूरी कदम है इसलिए उन्होंने यह निर्णय लिया कि मुझे लगता है कि वह एक बहुत ही महत्वकांक्षी और कर्तव्यनिष्ठ व्यक्ति हैं एक ईमानदार प्रधानमंत्री हैं और त्वरित निर्णय लेते हैं और उनमें यह क्षमता है कि वह हमारे देश का नेतृत्व कर सके और कठिन से कठिन और कठोर से कठोर निर्णय लेकर देश को विकास की राह पर आगे बढ़ा सकें इससे मुझे लगता है हमें मोदी जी को वोट देना चाहिए

waise tu vote dena ek percent charge hai aur insaan ka hi khud ka adhikaar hai ki vaah kise bolte lekin kyonki aapne yahi sawaal is social manch par pohcha hai aur logo ki rai janana chahiye toh mere vichar se hamein modi ji ko vote de dena chahiye kyonki 2014 mein humne modi ji ko support kiya tha ki hamein yah vishwas tha ki usme hamara desh vikas karega aur jo bhi samasyaen varshon se hamare desh mein chal rahi hai unka nirakaran hoga unka khatma hoga toh is ummid mein hum ne virodh kiya tha aur unhone jo ki wadi janta se kiye the un par unhone khare utarane ki koshish ki hai yah janta dekh rahi hai hamein yah dekhna hai ki unhone kya karya kiye hain aur unhone kaunsi karya nahi kiye hain toh bus yahi soch kar hamein unhe vote dena hai mujhe lagta hai ki pichle 4 salon mein modi sarkar ne aise kai karya kiye hain jo desh ke vikas ke liye zaroori hai jaise notebandi se bhrashtachar ko khatam karne ke liye zaroori ki bhrashtachar ko rokne ke liye zaroori thi aur gst jo kai salon se ataka hua tha use modi ji ne laya hai aur yah dono lane ke baad nisandeh vaah vipaksh ke nishane par bhi aur janta ke nishane par bhi the aur unhone kai aarop aur aapki bhi sahi lekin kyonki unhe laga ki yah desh ke liye zaroori kadam hai isliye unhone yah nirnay liya ki mujhe lagta hai ki vaah ek bahut hi mahatwakankshi aur kartavyanishth vyakti hain ek imaandaar pradhanmantri hain aur twarit nirnay lete hain aur unmen yah kshamta hai ki vaah hamare desh ka netritva kar sake aur kathin se kathin aur kathor se kathor nirnay lekar desh ko vikas ki raah par aage badha sake isse mujhe lagta hai hamein modi ji ko vote dena chahiye

वैसे तू वोट देना एक परसेंट चार्ज है और इंसान का ही खुद का अधिकार है कि वह किसे बोलते लेकिन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी को ही नहीं बल्कि अगर किसी और भी नहीं था की बात की जाए तो उनको 2019 में क्यों वोट देना चाहिए यह उन्होंने क्या काम किया है हमारे देश में हमारे देश के लिए क्या अच्छा किया है वह सब चीजें देख कर देना चाहिए और दूसरा मैं यह कहना चाहूंगी कि देखिए आप जब 2019 में वोट दे रहे हैं तो आप वोट मोदी जी या बीजेपी पार्टी के लिए नहीं बल्कि आप उस इंसान के लिए दीजिए जो आपके क्षेत्र में चुनाव लड़ रहा है MP का MLA का दुआ कहीं ना कहीं हमें हर बार वहां की कैंडिडेट जो भी आपके क्षेत्र से चुनाव लड़ते हैं उनको देखकर वोट देना चाहिए ना कि मोदी जी और उनकी पार्टी को क्योंकि मोदी जी पूरे देश के प्रधानमंत्री बनेंगे और अब आपके क्षेत्र का जो MLA बनेंगे वह आपके क्षेत्र के लिए बनेंगे और जो भी काम वो करेंगे वही आपके क्षेत्र में होगा तो आपको मोदी जी को ही नहीं बल्कि उनकी पार्टी को भी नहीं बल्कि उस कैंडिडेट को देखकर वोट देना चाहिए जो आपके क्षेत्र में काम करवाने वाले हैं आगे जाकर MLA बनने वाले क्योंकि आगे चलकर आपको उन्हीं से सारी चीजे पास करवानी है सारे का करवाने तो वह जिस तरह के इंसान होंगे उसी तरह का आपके क्षेत्र में काम होगा तो मोदी जी को वोट ना देकर पढ़ना और उसे MP को यह मिले को वोट दीजिए जो आपके क्षेत्र से चुनाव लड़ रहा है तो उसमें आपको पार्टी या फिर रख अब मोदी जी नहीं बल्कि उस MLA को देखकर वोट देना चाहिए

modi ji ko hi nahi balki agar kisi aur bhi nahi tha ki baat ki jaaye toh unko 2019 mein kyon vote dena chahiye yah unhone kya kaam kiya hai hamare desh mein hamare desh ke liye kya accha kiya hai vaah sab cheezen dekh kar dena chahiye aur doosra main yah kehna chahungi ki dekhiye aap jab 2019 mein vote de rahe hai toh aap vote modi ji ya bjp party ke liye nahi balki aap us insaan ke liye dijiye jo aapke kshetra mein chunav lad raha hai MP ka MLA ka dua kahin na kahin hamein har baar wahan ki candidate jo bhi aapke kshetra se chunav ladte hai unko dekhkar vote dena chahiye na ki modi ji aur unki party ko kyonki modi ji poore desh ke pradhanmantri banenge aur ab aapke kshetra ka jo MLA banenge vaah aapke kshetra ke liye banenge aur jo bhi kaam vo karenge wahi aapke kshetra mein hoga toh aapko modi ji ko hi nahi balki unki party ko bhi nahi balki us candidate ko dekhkar vote dena chahiye jo aapke kshetra mein kaam karwane waale hai aage jaakar MLA banne waale kyonki aage chalkar aapko unhi se saree chije paas karvani hai saare ka karwane toh vaah jis tarah ke insaan honge usi tarah ka aapke kshetra mein kaam hoga toh modi ji ko vote na dekar padhna aur use MP ko yah mile ko vote dijiye jo aapke kshetra se chunav lad raha hai toh usme aapko party ya phir rakh ab modi ji nahi balki us MLA ko dekhkar vote dena chahiye

मोदी जी को ही नहीं बल्कि अगर किसी और भी नहीं था की बात की जाए तो उनको 2019 में क्यों वोट द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!