टीईटी जूनियर लेवल की तैयारी करने के लिए क्या करना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल को टीटी बनने के लिए एप्लीकेशन कनेक्ट करना पड़ेगा यह सेंटर गवर्नमेंट द्वारका नहीं होता है जो रेलवे है जैसे कि साउथ रेलवे नॉर्थ रेलवे है तो अपना अपना सफर टीईटी का एग्जाम देता है तो अगर आप 20 ग्राम के भरते हैं आपस में क्वालीफाई हो जाते हैं आपके लिए एग्जाम किधर हो जाते हैं तो फिर आप TT बन सकते हैं इसके लिए मिनिमम आपके पास क्वालिफिकेशन होनी चाहिए वह ग्रेजुएशन की क्वालिफिकेशन होना चाहिए अगर आप ग्रेजुएट हैं तो बिल्कुल आप के एग्जाम दे सकते

nikhil ko tt banne ke liye application connect karna padega yah center government dwarka nahi hota hai jo railway hai jaise ki south railway north railway hai toh apna apna safar TIT ka exam deta hai toh agar aap 20 gram ke bharte hain aapas mein qualify ho jaate hain aapke liye exam kidhar ho jaate hain toh phir aap TT ban sakte hain iske liye minimum aapke paas qualification honi chahiye vaah graduation ki qualification hona chahiye agar aap graduate hain toh bilkul aap ke exam de sakte

निखिल को टीटी बनने के लिए एप्लीकेशन कनेक्ट करना पड़ेगा यह सेंटर गवर्नमेंट द्वारका नहीं होत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!