UP पुलिस भर्ती में लास्ट एज क्या है? ...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न यूट्यूब पुलिस भर्ती में लास्ट एज क्या है जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं यूपी पुलिस में लास्ट डेट जो है 32 साल है जी हां अगर आप कॉन्स्टेबल के बारे में पूछ रहे हैं तो ये 23 साल तक है जहां 30 साल तक है लेकिन दरोगा का पूछ रहे हैं तो यह सब है 30 से 32 साल तक

aapka poocha gaya prashna youtube police bharti me last age kya hai jiska uttar main aapko batana chahta hoon up police me last date jo hai 32 saal hai ji haan agar aap constable ke bare me puch rahe hain toh ye 23 saal tak hai jaha 30 saal tak hai lekin daroga ka puch rahe hain toh yah sab hai 30 se 32 saal tak

आपका पूछा गया प्रश्न यूट्यूब पुलिस भर्ती में लास्ट एज क्या है जिसका उत्तर मैं आपको बताना च

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1034
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!