मैं दसवीं क्लास में पढ़ता हूँ, मैं कैसे पैसे कमाऊं?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका पर्सनल दसवीं क्लास करने के बाद ही बहुत सी वैकेंसी निकलती है आपने भर सकते हैं और जॉब कर सकते हैं इंटर के बाद भी निकलती है कुछ ऐसे जो है आप पढ़ सके और नहीं अगर आप छोटे बच्चों को पढ़ा सकते छोटे बच्चों को पढ़ा सकते हैं या पास टाइम कहीं किसी दुकान पर या किसी के यहां आप काम कर सकते हैं उससे भी यह आप पैसे कमा सकते हैं वैसे अगर आप क्या कोई ऐसी प्रॉब्लम नहीं है तो आप पढ़े और अच्छी पढ़ाई करे पढ़ाई पर पूरा पूरा फोकस करें उसके बाद कोई भी कंपटीशन में बैठ सकते हैं और सफल होंगे आपका दिन शुभ

ram ji ki aapka personal dasavi class karne ke baad hi bahut si vacancy nikalti hai aapne bhar sakte hain aur job kar sakte hain inter ke baad bhi nikalti hai kuch aise jo hai aap padh sake aur nahi agar aap chote baccho ko padha sakte chote baccho ko padha sakte hain ya paas time kahin kisi dukaan par ya kisi ke yahan aap kaam kar sakte hain usse bhi yah aap paise kama sakte hain waise agar aap kya koi aisi problem nahi hai toh aap padhe aur achi padhai kare padhai par pura pura focus kare uske baad koi bhi competition me baith sakte hain aur safal honge aapka din shubha

राम जी की आपका पर्सनल दसवीं क्लास करने के बाद ही बहुत सी वैकेंसी निकलती है आपने भर सकते है

Romanized Version
Likes  444  Dislikes    views  4426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!