छोटे स्तर पर फाइनेंस का काम करने के लिए लाइसेंस कैसे प्राप्त करें?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है छोटे स्तर पर फाइनेंस का काम करने के लिए लाइसेंस कैसे प्राप्त करें इसका उत्तर बताना चाहता हूं आपको इसके लिए फाइनेंसियल जान से फाइनेंसियल करना चाहते हैं वहीं से आपको लाइसेंस मिलेगी तो फाइनेंसियल कंपनी के पास आप चाय और उन्हीं से आप लाइसेंस मांगे उन्हीं के पास लाइसेंस रहती आपको लाइसेंस वही देंगे

aapka poocha gaya prashna hai chote sthar par finance ka kaam karne ke liye license kaise prapt kare iska uttar batana chahta hoon aapko iske liye financial jaan se financial karna chahte hain wahi se aapko license milegi toh financial company ke paas aap chai aur unhi se aap license mange unhi ke paas license rehti aapko license wahi denge

आपका पूछा गया प्रश्न है छोटे स्तर पर फाइनेंस का काम करने के लिए लाइसेंस कैसे प्राप्त करें

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!