आलू जड़ है या तना?...


user

Dr. Narayan Sharma

Agriculture Adviser

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मित्र आपका प्रश्न है आलू जड़ है या तना मित्रों अनु है वह कंदी एक फसल है आलो हमेशा जमीन के अंदर पाएगा लगता है जो आलू का प्लांट होता है उसके नीचे के तंतु मूर्ख होते हैं उसमें आलू का निर्माण होता है आलू का उत्पादन हमेशा कंदगिरी में तो आलू की फसल जो है वह कंदी फसल है तो कल के रूप में ही प्राप्त होता है नमस्कार मैं तुम्हें जो दी गई जानकारी से असंतुष्ट कृपा करके लाइक करना

namaskar mitra aapka prashna hai aalu jad hai ya tana mitron anu hai vaah kandi ek fasal hai aloe vera hamesha jameen ke andar payega lagta hai jo aalu ka plant hota hai uske niche ke tantu murkh hote hain usme aalu ka nirmaan hota hai aalu ka utpadan hamesha kandagiri me toh aalu ki fasal jo hai vaah kandi fasal hai toh kal ke roop me hi prapt hota hai namaskar main tumhe jo di gayi jaankari se asantusht kripa karke like karna

नमस्कार मित्र आपका प्रश्न है आलू जड़ है या तना मित्रों अनु है वह कंदी एक फसल है आलो हमेशा

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  1951
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
जड़ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!