किस नाम से रेस्टोरेंट खोलें?...


play
user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मेरे हिसाब से तो किसी नाम से भी रेस्टोरेंट खोल दो या बाप के बिजनेस में कोई फर्क पड़ने वाला था है ना क्योंकि असली चित्र प्रोडक्ट जाकी कि आप कैसे बना रहे हो कि कैसे करते हो क्या दिखा रहे हो सबसे बड़ी बात तो मेरे साथ नाम पर कोई फर्क पड़ेगा फिर भी तुम नाम रखना दीदी रखो क्योंकि ज्यादातर गूगल में बहुत सच करेजा

bhai mere hisab se toh kisi naam se bhi restaurant khol do ya baap ke business mein koi fark padane vala tha hai na kyonki asli chitra product jaki ki aap kaise bana rahe ho ki kaise karte ho kya dikha rahe ho sabse badi baat toh mere saath naam par koi fark padega phir bhi tum naam rakhna didi rakho kyonki jyadatar google mein bahut sach kareja

भाई मेरे हिसाब से तो किसी नाम से भी रेस्टोरेंट खोल दो या बाप के बिजनेस में कोई फर्क पड़ने

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!