मुझे रोज़गार चाहिए बताइए कैसे मिलेगा?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि आपने बोला कि आप को रोजगार चाहिए कैसे मिलेगा जॉब करना चाहते हैं तो सबसे पहले तो आपने जो कोर्स किया है उसके विषय आपको जॉब मिलता है क्योंकि आपने जो भी पोस्ट किया है उसके एक बहुत अच्छा सा भेज दूंगा बनाइए क्यों रिज्यूम रिज्यूम में को बहुत सारे नौकरी पोर्टल सोते इसे shine.com है naukri.com सभी जगह पर अपलोड कर दीजिए ताकि आपके अनुसार से जो भी जवाब होगा को कांटेक्ट किया जाता है सर के द्वारा और उसके बाद आप जॉब के लिए अप्लाई कर सकते तो एक तरीका है जॉब पाने के लिए या फिर आप देख ली Google पर सर्च करेंगे तो वैकेंसी कहां-कहां पर हैं उसका सबसे आपके जो रिलेटेड उसमें हम अप्लाई कर दीजिए ठीक है तो आपको कांटेक्ट किया फिर वॉक इन इंटरव्यू होता है वहां पर आप जा सकते इंटरव्यू दे सकते हैं तो यह सही तरीके से शुरुआत जॉब पा सकते

kyonki aapne bola ki aap ko rojgar chahiye kaise milega job karna chahte hain toh sabse pehle toh aapne jo course kiya hai uske vishay aapko job milta hai kyonki aapne jo bhi post kiya hai uske ek bahut accha sa bhej dunga banaiye kyon resume resume mein ko bahut saare naukri portal sote ise shine com hai naukri com sabhi jagah par upload kar dijiye taki aapke anusaar se jo bhi jawab hoga ko Contact kiya jata hai sir ke dwara aur uske baad aap job ke liye apply kar sakte toh ek tarika hai job paane ke liye ya phir aap dekh li Google par search karenge toh vacancy kahaan kahaan par hain uska sabse aapke jo related usme hum apply kar dijiye theek hai toh aapko Contact kiya phir walk in interview hota hai wahan par aap ja sakte interview de sakte hain toh yah sahi tarike se shuruat job paa sakte

क्योंकि आपने बोला कि आप को रोजगार चाहिए कैसे मिलेगा जॉब करना चाहते हैं तो सबसे पहले तो आपन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!