सबसे महंगा ब्लड ग्रुप कौन सा है?...


play
user

Prem

Teacher

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि सबसे महंगा ब्लड ग्रुप कौन सा है तो मैं आपको बता दूं कि सबसे महंगा जो ब्लड ग्रुप है वह एबी नेगेटिव है क्योंकि एबी नेगेटिव और एबी पॉजिटिव जो ब्लड ग्रुप होते हैं वही सबसे ज्यादा मुश्किल होते हैं मिलने तो वह विलक्षण होते हैं बहुत कम लोगों पाए जाते हैं जिनमें न पॉजिटिव मिल भी जाता है तो नेगेटिव बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है तो इसलिए जो सबसे ज्यादा महंगा है बी नेगेटिव है धन्यवाद

aapne poocha ki sabse mehnga blood group kaun sa hai toh main aapko bata doon ki sabse mehnga jo blood group hai vaah ab Negative hai kyonki ab Negative aur ab positive jo blood group hote hain wahi sabse zyada mushkil hote hain milne toh vaah vilakshan hote hain bahut kam logo paye jaate hain jinmein na positive mil bhi jata hai toh Negative bahut zyada mushkil ho jata hai toh isliye jo sabse zyada mehnga hai be Negative hai dhanyavad

आपने पूछा कि सबसे महंगा ब्लड ग्रुप कौन सा है तो मैं आपको बता दूं कि सबसे महंगा जो ब्लड ग्र

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1100
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है सबसे महंगा ब्लड ग्रुप कौन सा है तो हमारे हिसाब से माने तो सबसे महंगा ब्लड ग्रुप को हो सकता है क्योंकि वह ग्रुप हम किसी भी ब्लड ग्रुप को दे सकते हैं चाहे वह भी हो या एबी हो कोई भी ब्लड ग्रुप हो तो ग्रुप का ब्लड हम किसी को भी दे सकते हैं तो हमारे हिसाब से वह ग्रुप का सबसे महंगा होना चाहिए

hello friends aap ka question hai sabse mehnga blood group kaun sa hai toh hamare hisab se maane toh sabse mehnga blood group ko ho sakta hai kyonki vaah group hum kisi bhi blood group ko de sakte hain chahen vaah bhi ho ya ab ho koi bhi blood group ho toh group ka blood hum kisi ko bhi de sakte hain toh hamare hisab se vaah group ka sabse mehnga hona chahiye

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है सबसे महंगा ब्लड ग्रुप कौन सा है तो हमारे हिसाब से माने तो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!