मानव विकास सूचकांक का मापक न्यूज़ में कौन सा है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलीफेंट मानव विकास सूचना के अंतर्गत किसी भी देश में रहने वाले उसकी पॉपुलेशन की दुनिया का टेंशन का स्तर कैसा है यह नापा जाता है मानव विकास सूचकांक हमारे दुनिया में हमारे सारे देशों की रैंकिंग करता है जो कि संबंधित क्षेत्र के प्रतिनिधि द्वारा जारी की जाती है

elephant manav vikas soochna ke antargat kisi bhi desh mein rehne waale uski population ki duniya ka tension ka sthar kaisa hai yah napa jata hai manav vikas suchakank hamare duniya mein hamare saare deshon ki ranking karta hai jo ki sambandhit kshetra ke pratinidhi dwara jaari ki jaati hai

एलीफेंट मानव विकास सूचना के अंतर्गत किसी भी देश में रहने वाले उसकी पॉपुलेशन की दुनिया का ट

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  299
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!