हम घर पर ब्राइडल मेकअप कैसे करें, प्लीज कोई यूट्यूब चैनल बताएँ?...


user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड मैं गुरशरण कौर क्वेश्चन ना कि हम घर पर ब्राइडल मेकअप कैसे करें प्लीज कोई यूट्यूब चैनल बताएं बहुत जल्द मैं आपके साथ एक ही वीडियो जरूर शेयर करूंगी जिसमें ब्राइडल मेकअप का आपको पूरा ट्यूटोरियल दिखेगा आए हो आप लोग को उसको उसको देखकर काफी कुछ सीखने को मिलेगा अभी के लिए यह टिप्स यह है कि आप ब्राइडल मेकअप कैसे कर पाएंगे आप अगर मेकअप के बारे में कुछ भी जानते हैं थोड़ा अच्छे से जानते हैं तभी आप ब्राइडल मेकअप घर में आसानी से कर सकती हैं क्योंकि कहने को तो ब्राइडल मेकअप आसान है क्योंकि वह एक सिर्फ मेकअप लगता है पर असल में ब्राइडल मेकअप एक कला है जो कला होती है वह ऐसे नहीं बनती है वह आप की प्रेक्टिस से आपके एक्सपीरियंस ए बनती है जरूरी नहीं है कि आपके पास सामान है जैसे आपके पास फाउंडेशन है आपने आईशैडो पैलेट ले ली है प्लस पायलट ले लिया लिपस्टिक से आपके टॉप ब्राइडल मेकअप करोगे नहीं ऐसा नहीं होता है ब्राइडल मेकअप 18 है तभी वह 200 300 आदमी और 200 300 की गैदरिंग में अलग ही दिखती है वह तो अगर ब्राइडल मेकअप आप घर में करना चाहते हैं तो आप उसकी नॉलेज काफी यूट्यूब पर मेकअप के वीडियोस आए हुए हैं आप उनको ध्यान से देखिए और उनको फॉलो करने की कोशिश कीजिए मैं जल्दी आपके आप लोगों के साथ एक की वीडियो शेयर करूंगी

hello friend main gursharan kaur question na ki hum ghar par bridle makeup kaise kare please koi youtube channel bataye bahut jald main aapke saath ek hi video zaroor share karungi jisme bridle makeup ka aapko pura Tutorial dikhega aaye ho aap log ko usko usko dekhkar kaafi kuch sikhne ko milega abhi ke liye yah tips yah hai ki aap bridle makeup kaise kar payenge aap agar makeup ke bare me kuch bhi jante hain thoda acche se jante hain tabhi aap bridle makeup ghar me aasani se kar sakti hain kyonki kehne ko toh bridle makeup aasaan hai kyonki vaah ek sirf makeup lagta hai par asal me bridle makeup ek kala hai jo kala hoti hai vaah aise nahi banti hai vaah aap ki practice se aapke experience a banti hai zaroori nahi hai ki aapke paas saamaan hai jaise aapke paas foundation hai aapne aishaido palette le li hai plus pilot le liya lipstick se aapke top bridle makeup karoge nahi aisa nahi hota hai bridle makeup 18 hai tabhi vaah 200 300 aadmi aur 200 300 ki gathering me alag hi dikhti hai vaah toh agar bridle makeup aap ghar me karna chahte hain toh aap uski knowledge kaafi youtube par makeup ke videos aaye hue hain aap unko dhyan se dekhiye aur unko follow karne ki koshish kijiye main jaldi aapke aap logo ke saath ek ki video share karungi

हेलो फ्रेंड मैं गुरशरण कौर क्वेश्चन ना कि हम घर पर ब्राइडल मेकअप कैसे करें प्लीज कोई यूट्य

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!