राम फल खाता है का इंग्लिश ट्रांसलेशन क्या होगा?...


user

Sunil Sir

Spoken English

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग आपने पूछा है राम फल खाता है का इंग्लिश ट्रांसलेशन क्या होगा अलदमा पर यह बता दो कि जो सेंटेंस ऑफ प्रेजेंट इन डेफिनेट का है और पॉजिटिव सेंटेंस आपस में बताना चाहती हो कि आपका जो सब्जेक्ट से करते हैं वह राम है और वह काम करता है खाने का और जो भी हम खाते हैं उसके लिए सबसे कॉमन वर्ड्स यूज़ करते उसे ईद कहते हैं अब कुछ भी खाने के लिए थोड़ा बेहतर वर्ड यूज़ करना चाहे तो आप एक वर्ड यूज भी कर सकते हैं और भी बेहतर यूज करना चाहे तो आप होमवर्क को भी उस कर सकते कुछ भी खाने पीने के लिए और फल को इंग्लिश में सूट कहते हैं तो आपका जो सेंटेंस होगा वह होगा राम टूट या फिर आप से बोल सकते राम-राम हेलो थैंक यू

good morning aapne poocha hai ram fal khaata hai ka english translation kya hoga aladama par yah bata do ki jo sentence of present in definet ka hai aur positive sentence aapas me batana chahti ho ki aapka jo subject se karte hain vaah ram hai aur vaah kaam karta hai khane ka aur jo bhi hum khate hain uske liye sabse common words use karte use eid kehte hain ab kuch bhi khane ke liye thoda behtar word use karna chahen toh aap ek word use bhi kar sakte hain aur bhi behtar use karna chahen toh aap homework ko bhi us kar sakte kuch bhi khane peene ke liye aur fal ko english me suit kehte hain toh aapka jo sentence hoga vaah hoga ram toot ya phir aap se bol sakte ram ram hello thank you

गुड मॉर्निंग आपने पूछा है राम फल खाता है का इंग्लिश ट्रांसलेशन क्या होगा अलदमा पर यह बता द

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  597
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!