ज़्यादा देर खड़े होने से गर्भावस्था के दौरान क्या क्या दिक्कत होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ज्यादा देर खड़े होने से इंदौर अवस्था के दौरान जी है वह क्या-क्या दिक्कतें हो सकती है जासूस तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि ज्यादा देर खड़े होने से गर्भावस्था के दौरान जो है वह सारी दिक्कतें हो सकती हैं जैसे पैर फूल सकता है पैर दर्द करने लग सकता है जानवरों पैर में दर्द हो सकता है और आप कोई चक्कर आने लगते हैं वह परेशानियां हो सकती हैं गर्भावस्था के दौरान ज्यादा देर खड़े होने पर क्या दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna zyada der khade hone se indore avastha ke dauran ji hai vaah kya kya dikkaten ho sakti hai jaasoos toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki zyada der khade hone se garbhavastha ke dauran jo hai vaah saari dikkaten ho sakti hai jaise pair fool sakta hai pair dard karne lag sakta hai jaanvaro pair mein dard ho sakta hai aur aap koi chakkar aane lagte hai vaah pareshaniya ho sakti hai garbhavastha ke dauran zyada der khade hone par kya doston dhanyavad

आपका प्रश्न ज्यादा देर खड़े होने से इंदौर अवस्था के दौरान जी है वह क्या-क्या दिक्कतें हो स

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  929
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!