मैंने एक फर्म का GST रजिस्ट्रेशन करवाया है, और उसका जीमेल का आईडी पासवर्ड CA के पास भी है, और मेरे पास भी है तो क्या उस पासवर्ड को चेंज करना चाहिए, या दोनों के पास होने से कोई प्रॉब्लम तो नहीं आएगी?...


user

MRI

Retired Executive (PSU), Electrical Engineer, AUTHOR, हिंदी भषा में चार पुस्तकें प्रकाशित. जल्द ही तीन और प्रकाशित होने वाली हैं ।

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके मैं दुविधा यह है आपको जो अकाउंट है जीमेल का उसका पासवर्ड ऑफिस किए के पास भी है आपके पास आई है आप जानना चाहते हैं उसे कोई प्रॉब्लम होगी क्या पासवर्ड उनके पास हो तो आजा रूम पर निर्भर करता है कि आप सब कुछ एक ग्रुप इतना भरोसा है आपका सीएजी है कंपनी का कंपनी के सारे खाते तो सवाल वैसे ही जाएंगे वह सारे खत्म में क्या-क्या हो रहा है सब देख पाएगा जब जान जाएगा कि आपको उसके भरोसा नहीं है उसको सीए क्यों बनाया आपने और से बनाए हैं जागी जागी आप रो की सारी जानकारी जा रही है तो पासवर्ड भी जाएगा तो क्या फर्क पड़ रहा है वीडियो कप्तानी कोई खास फर्क पड़ेगा इंडिया पोस्ट को भरोसा है तू ही भरोसा नहीं है तो मैं आपको भरोसा है या नहीं है और सा है तो रह सकता है नहीं है

aapke main duvidha yah hai aapko jo account hai gmail ka uska password office kiye ke paas bhi hai aapke paas I hai aap janana chahte hain use koi problem hogi kya password unke paas ho toh aajad room par nirbhar karta hai ki aap sab kuch ek group itna bharosa hai aapka cag hai company ka company ke saare khate toh sawaal waise hi jaenge vaah saare khatam me kya kya ho raha hai sab dekh payega jab jaan jaega ki aapko uske bharosa nahi hai usko ca kyon banaya aapne aur se banaye hain jaagi jaagi aap ro ki saari jaankari ja rahi hai toh password bhi jaega toh kya fark pad raha hai video kaptani koi khas fark padega india post ko bharosa hai tu hi bharosa nahi hai toh main aapko bharosa hai ya nahi hai aur sa hai toh reh sakta hai nahi hai

आपके मैं दुविधा यह है आपको जो अकाउंट है जीमेल का उसका पासवर्ड ऑफिस किए के पास भी है आपके

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  57
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेन के बारे में बात करने वाले हैं कि मैंने रजिस्ट्रेशन करवाया है और उसका जीमेल का आईडी पासवर्ड चाहिए के पास भी है और मेरे पास भी है तो क्या उस पासवर्ड को चेंज करना चाहिए हमें देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर सीए जो है आपका ट्रस्टेबल प्रसन्न है तो मेरे ख्याल से जरूरत नहीं है क्योंकि काम तो सीए को ही इन फ्यूचर करना है अगर आपकी कंपनी में आप कोई भी काम करवाएंगे तो आपका जो सही है वही आपका काम करेगा तो आप चेंज करोगे तो उसको फिर से आप को सीए को ही देना है और ट्रस्टेबल इंसान है जिस पर आप बात करते हो और किसी तरह का उसमें कोई मिस्टेक नहीं है वह गड़बड़ नहीं करता तो आप पृष्ठ के आधार पर यही पासवर्ड रख सकते हैं और अगर आपको ट्रस्ट नहीं है आपके दिमाग में कुछ गलत चल रहा है और आपके दिमाग में कुछ गलत है उस के बारे में तो आप चेंज कर सकते हैं जब बीसीए को जरूरत हो तो आप उसको दे सकते हैं क्योंकि इन करने में भी आप को प्रॉब्लम इसलिए नहीं है कि आप चेंज कर लीजिए जब सकता होगी तो आपको प्रोवाइड करवा दीजिएगा और उसके पास यह काजल काम हो जाता है तो फिर तो डिस्कवर कर सकते हैं और अगर इस टॉपिक से रिलेटेड आप ज्यादा डिस्कशन करना चाहते हैं ज्यादा अच्छे से बात करना चाहते हैं तो हमें कॉल कर सकते हैं हमारा कांटेक्ट नंबर है आप बात कर सकते हैं जय हिंद जय भारत

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate train ke bare mein baat karne waale hain ki maine registration karvaya hai aur uska gmail ka id password chahiye ke paas bhi hai aur mere paas bhi hai toh kya us password ko change karna chahiye hamein dekhiye main aapko batana chahunga ki agar ca jo hai aapka chahiye prasann hai toh mere khayal se zarurat nahi hai kyonki kaam toh ca ko hi in future karna hai agar aapki company mein aap koi bhi kaam karavaenge toh aapka jo sahi hai wahi aapka kaam karega toh aap change karoge toh usko phir se aap ko ca ko hi dena hai aur chahiye insaan hai jis par aap baat karte ho aur kisi tarah ka usme koi mistake nahi hai vaah gadbad nahi karta toh aap prishth ke aadhar par yahi password rakh sakte hain aur agar aapko trust nahi hai aapke dimag mein kuch galat chal raha hai aur aapke dimag mein kuch galat hai us ke bare mein toh aap change kar sakte hain jab bca ko zarurat ho toh aap usko de sakte hain kyonki in karne mein bhi aap ko problem isliye nahi hai ki aap change kar lijiye jab sakta hogi toh aapko provide karva dijiyega aur uske paas yah kajal kaam ho jata hai toh phir toh discover kar sakte hain aur agar is topic se related aap zyada discussion karna chahte hain zyada acche se baat karna chahte hain toh hamein call kar sakte hain hamara Contact number hai aap baat kar sakte hain jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेन के बारे में

Romanized Version
Likes  254  Dislikes    views  2917
WhatsApp_icon
play
user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे हुए यह है औरत का बिजनेस है तो वह आपके साथ ऐसा नहीं करेगा उसके पास भी तो सेव है ठीक है वह चेंज मत कीजिए आप उसको पैसे रखी है उसके पास बहुत लोगों का पासवर्ड होगा आईडी होगा क्योंकि और वह भूल जाते होंगे तो फिर कल स्टेशन में काम आता हो तो वह कहीं काम है अब मैं भेजा भी पासवर्ड भूल गया तो फिर वह जाकर आपके आपके पास आ जाएंगे तो आप कल पूरा डिटेल रखा होता है कि बाकी में दोबारा बजाएं दोबारा उसके पास जाएंगे तो कोई दिक्कत नहीं होगी आप कॉल कर देगा

likhe hue yah hai aurat ka business hai toh vaah aapke saath aisa nahi karega uske paas bhi toh save hai theek hai vaah change mat kijiye aap usko paise rakhi hai uske paas bahut logo ka password hoga id hoga kyonki aur vaah bhool jaate honge toh phir kal station mein kaam aata ho toh vaah kahin kaam hai ab main bheja bhi password bhool gaya toh phir vaah jaakar aapke aapke paas aa jaenge toh aap kal pura detail rakha hota hai ki baki mein dobara bajaye dobara uske paas jaenge toh koi dikkat nahi hogi aap call kar dega

लिखे हुए यह है औरत का बिजनेस है तो वह आपके साथ ऐसा नहीं करेगा उसके पास भी तो सेव है ठीक है

Romanized Version
Likes  201  Dislikes    views  2056
WhatsApp_icon
user

Abhishek Tiwari

Tax consultant

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपकी जो समस्या है आपका जो जीएसटी में रजिस्टर्ड ईमेल आईडी है उसका पासवर्ड आपको यह के पास भी है तो मैं आपको यह बात बताना चाहूंगा किसी प्रकार का रिटर्न कब भरा जाता है तो एक ओटीपी वन टाइम पासवर्ड जनरेट होता है जो कि आपके रजिस्टर्ड ईमेल आईडी और रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर पर आता है जैसा कि आप बता रहे हैं कि उस ईमेल आईडी का एक्सेस ऑफिस यह के पास भी है तो हो सकता है कि आपके बिना अनुमति के या आपके बिना नॉलेज के कुछ डिटेल फाइल हो जाए ऐसी ऐसी स्थिति से बचने के लिए आपको मैं यही सलाह दूंगा कि आपको पासवर्ड चेंज कर लेना चाहिए

namaskar aapki jo samasya hai aapka jo gst me registered email id hai uska password aapko yah ke paas bhi hai toh main aapko yah baat batana chahunga kisi prakar ka return kab bhara jata hai toh ek otp van time password generate hota hai jo ki aapke registered email id aur registered mobile number par aata hai jaisa ki aap bata rahe hain ki us email id ka access office yah ke paas bhi hai toh ho sakta hai ki aapke bina anumati ke ya aapke bina knowledge ke kuch detail file ho jaaye aisi aisi sthiti se bachne ke liye aapko main yahi salah dunga ki aapko password change kar lena chahiye

नमस्कार आपकी जो समस्या है आपका जो जीएसटी में रजिस्टर्ड ईमेल आईडी है उसका पासवर्ड आपको यह क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  64
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!