हिंदू धर्म में ऊंच-नीच ता का दर्जा किसने बनाया है?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू धर्म ऊंच-नीच का दर्जा है यह मनुष्य का ही बनाया हुआ है जिसकी प्राचीन काल में जो आजादी बंजारे की शक्ति का तू और काली का जो आधार था वह जाति विशेष के आधार पर नहीं था तो जैसे कि जो व्यक्ति को धनवान करता था और जो व्यक्ति काम करते थे और किसको हमें मनुष्य नहीं किया और मशीन छोटी

hindu dharm unch neech ka darja hai yah manushya ka hi banaya hua hai jiski prachin kaal me jo azadi banjare ki shakti ka tu aur kali ka jo aadhar tha vaah jati vishesh ke aadhar par nahi tha toh jaise ki jo vyakti ko dhanwan karta tha aur jo vyakti kaam karte the aur kisko hamein manushya nahi kiya aur machine choti

हिंदू धर्म ऊंच-नीच का दर्जा है यह मनुष्य का ही बनाया हुआ है जिसकी प्राचीन काल में जो आजादी

Romanized Version
Likes  351  Dislikes    views  3372
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!