मैं अपना भविस्य सिविल इंजीनियरिंग में कैसे बना सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मैं अपना भविष्य सिविल इंजीनियरिंग में कैसे बना सकता हूं यह दोस्तों की जानकारी बताना चाहूंगा कि आप अपना भविष्य सिविल इंजीनियरिंग में बनाना चाहते तो निषेध है आपको सिविल इंजीनियरिंग का चित्र कैसे स्टडी करना करना पढ़ाई करनी होगी सिविल इंजीनियरिंग कोर्स करनी होगी उसके बाद मैं आपको वह किसी भी कंपनी में जॉब के लिए अप्लाई करना होगा फिर जो है आप ऐसी लड़की जो प्राप्त कर सकते हैं उसके बाद आप अपना कैरियर उसमें आगे बढ़ा सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna main apna bhavishya civil Engineering mein kaise bana sakta hoon yah doston ki jaankari batana chahunga ki aap apna bhavishya civil Engineering mein banana chahte toh nishedh hai aapko civil Engineering ka chitra kaise study karna karna padhai karni hogi civil Engineering course karni hogi uske baad main aapko vaah kisi bhi company mein job ke liye apply karna hoga phir jo hai aap aisi ladki jo prapt kar sakte hain uske baad aap apna carrier usme aage badha sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न मैं अपना भविष्य सिविल इंजीनियरिंग में कैसे बना सकता हूं यह दोस्तों की जानकारी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  846
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!