मैं अभी दसवीं में हूँ, तो मुझे बोर्ड परीक्षा की पढ़ाई कैसे पढ़ना चाहिए?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अब इस समय दसवीं कक्षा में पढ़ रहे हैं तो आपको बहुत ही मन लगाकर पढ़ाई करनी चाहिए और बहुत ही अच्छे से मतलब किसी चीज को किसी चीज को हटा नहीं लगा मैं आपको और उसको समझ समझ कर कीजिए अपनी जो हम जीवन में जो चीजें रोजाना घटिया से जोड़ क्योंकि जो की शार्ट ट्रिक्स बनाइए खुद की और फिर उन्हें याद कीजिए तो आप कभी भी नहीं बोलोगे उनको और पेपर में भी आपको बहुत अच्छे मार्क्स अच्छी हो जाएंगे

agar aap ab is samay dasavi kaksha mein padh rahe hain toh aapko bahut hi man lagakar padhai karni chahiye aur bahut hi acche se matlab kisi cheez ko kisi cheez ko hata nahi laga main aapko aur usko samajh samajh kar kijiye apni jo hum jeevan mein jo cheezen rojana ghatiya se jod kyonki jo ki shaart tricks banaiye khud ki aur phir unhe yaad kijiye toh aap kabhi bhi nahi bologe unko aur paper mein bhi aapko bahut acche marks achi ho jaenge

अगर आप अब इस समय दसवीं कक्षा में पढ़ रहे हैं तो आपको बहुत ही मन लगाकर पढ़ाई करनी चाहिए और

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  105
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bf bhejiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!