1 किलोग्राम द्रव्यमान वाले पिंड का भार कितना है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न 1 किलोग्राम द्रव्यमान वाले पिंड का भार कितना है जीवन उसका की जानकारी के लिए ताना चमक की 1 किलोग्राम द्रव्यमान वाले पिंड का भार 1 किलो के बराबर ही होता है जो 1 किलोग्राम के बराबर ही उसका जो है वह है किलोग्राम धर्मन वाले पिंड का भार होगा दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna 1 kilogram dravyaman waale pind ka bhar kitna hai jeevan uska ki jaankari ke liye tana chamak ki 1 kilogram dravyaman waale pind ka bhar 1 kilo ke barabar hi hota hai jo 1 kilogram ke barabar hi uska jo hai vaah hai kilogram dharman waale pind ka bhar hoga doston dhanyavad

आपका प्रश्न 1 किलोग्राम द्रव्यमान वाले पिंड का भार कितना है जीवन उसका की जानकारी के लिए ता

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  996
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!