क्या इस नए मूल्य नीति से किसानों की आय दोगुनी होगी?...


play
user

Dr. Radha kant Singh

किसान

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या नए मूल्य नीति से किसानों की आय दोगुनी होगी हर फैसला भविष्य में हम लोग भविष्यवाणी नहीं कर सकते कई योजनाएं लागू होने में समय भी लग सकता है कोई भी सकती है नहीं भी हो सकती है लेकिन थोड़ा सा हमको भी बदलना होगा हम उत्पादन बढ़ाए साथ में उत्पादन की लागत को कम करें उत्पादन बढ़ाए उत्पादन की लागत को कम करें यह हम किसानों के हाथ में होता है कि सरकार के हाथ में नहीं होता तो नई योजना नीतियां आ रही है संभवत आय दोगुनी हो सकती है

kya naye mulya niti se kisano ki aay doguni hogi har faisla bhavishya mein hum log bhavishyavani nahi kar sakte kai yojanaye laagu hone mein samay bhi lag sakta hai koi bhi sakti hai nahi bhi ho sakti hai lekin thoda sa hamko bhi badalna hoga hum utpadan badhae saath mein utpadan ki laagat ko kam kare utpadan badhae utpadan ki laagat ko kam kare yah hum kisano ke hath mein hota hai ki sarkar ke hath mein nahi hota toh nayi yojana nitiyan aa rahi hai sambhavat aay doguni ho sakti hai

क्या नए मूल्य नीति से किसानों की आय दोगुनी होगी हर फैसला भविष्य में हम लोग भविष्यवाणी नहीं

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  811
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!