वेस्ट बंगाल के CM ने अपने स्टेट के लिए क्या किया है?...


play
user

Shrirang Kulkarni

Knowledge is power

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन वेस्ट बंगाल के CM ने तो वेस्ट बंगाल को एक दूसरा ही स्टेट में बदल दिया है वहां इल्लीगल बांग्लादेशी में करंट खाता है और इलेक्शन के टाइम में राइट बहुत होती है तो फिर जो वेस्ट बंगाल के CM है वह उनको तो देश की तरक्की में कुछ इंटरेस्ट नहीं है क्योंकि वह हमेशा अपने स्टेट के बारे में सोचती है और जो देखा जाए तो वेस्ट बंगाल में जो वॉयलेशन से लौट के जो राइट होते हैं जो हिंदू उसके मॉडल्स होते हुए बहुत है तो मुझे लगता है कि वेस्ट बंगाल को का सेंटर में ने कड़ी से कड़ी निगरानी रखनी चाहिए और एक एजेंडा तैयार करना चाहिए उस डेट के लिए

lekin west bengal ke CM ne toh west bengal ko ek doosra hi state mein badal diya hai wahan illegal bangladeshi mein current khaata hai aur election ke time mein right bahut hoti hai toh phir jo west bengal ke CM hai vaah unko toh desh ki tarakki mein kuch interest nahi hai kyonki vaah hamesha apne state ke bare mein sochti hai aur jo dekha jaaye toh west bengal mein jo violation se lot ke jo right hote hain jo hindu uske models hote hue bahut hai toh mujhe lagta hai ki west bengal ko ka center mein ne kadi se kadi nigrani rakhni chahiye aur ek agenda taiyar karna chahiye us date ke liye

लेकिन वेस्ट बंगाल के CM ने तो वेस्ट बंगाल को एक दूसरा ही स्टेट में बदल दिया है वहां इल्लीग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो ममता बनर्जी है जो वेस्ट बंगाल की सीएम है तो जिस तरह से जयललिता जी ज्योति उन्हें तमिलनाडु में अम्मा कहा जाता था इज्जत से बुलाया जाता था वहां पर जाने के लिए कुछ काम नहीं किया गरीबों के लिए काम किया बहुत सारे tv जो है सस्ती कर दी छोटे-मोटे काम किए ₹10 के कैंटीन खुलवा दी जिसमें गरीबों को सस्ता खाना मिलता है उसी की तर्ज पर इन्हें भी वेस्ट बंगाल का अम्मा कहा जाता माना जाता है कि यह भी क्या चीज है गरीबों के लिए करती है वैसे फिजिकल इतवार पर कार वेस्ट बंगाल में इतना कुछ डेवलपमेंट हुआ नहीं आज भी आप देखेंगे तो वहां की इंटरसिटी बसेस है इतनी पुरानी हो चुकी है कि यह कभी भी लगता है कि गाड़ी जो है वह गिर जाएगी अगर दूर से बात चलते हुए देखेंगे तो लेकिन क्योंकि वहां कि वह लोग का लाइट है वहां पर लोग इज्जत करते हैं इसलिए तीन बार से वही जीत प्यारी पिछली बार पुलिस ने के हादसे में बहुत लोगों की मौत हो गई थी वेस्ट बंगाल के अंदर लेकिन उसके तुरंत बाद भी चुनाव में फिर भी जो ममता बनर्जी है फिर भी वह जीत के पावर में खुद ही आ गई तो सिटी में इतना कुछ दे दिखता नहीं है लेकिन बस लोकल लाइट होने के कारण रेस्पेक्ट होने के कारण जोक्स ममता बनर्जी है वह हर बार जीत के आ जाती है वेस्ट बंगाल के अंदर

likhe jo mamata banerjee hai jo west bengal ki cm hai toh jis tarah se Jayalalitha ji jyoti unhe tamil nadu mein amma kaha jata tha izzat se bulaya jata tha wahan par jaane ke liye kuch kaam nahi kiya garibon ke liye kaam kiya bahut saare tv jo hai sasti kar di chhote mote kaam kiye Rs ke canteen khulwa di jisme garibon ko sasta khana milta hai usi ki tarj par inhen bhi west bengal ka amma kaha jata mana jata hai ki yah bhi kya cheez hai garibon ke liye karti hai waise physical itvaar par car west bengal mein itna kuch development hua nahi aaj bhi aap dekhenge toh wahan ki intercity buses hai itni purani ho chuki hai ki yah kabhi bhi lagta hai ki gaadi jo hai vaah gir jayegi agar dur se baat chalte hue dekhenge toh lekin kyonki wahan ki vaah log ka light hai wahan par log izzat karte hain isliye teen baar se wahi jeet pyaari pichali baar police ne ke haadse mein bahut logo ki maut ho gayi thi west bengal ke andar lekin uske turant baad bhi chunav mein phir bhi jo mamata banerjee hai phir bhi vaah jeet ke power mein khud hi aa gayi toh city mein itna kuch de dikhta nahi hai lekin bus local light hone ke karan respect hone ke karan jokes mamata banerjee hai vaah har baar jeet ke aa jaati hai west bengal ke andar

लिखे जो ममता बनर्जी है जो वेस्ट बंगाल की सीएम है तो जिस तरह से जयललिता जी ज्योति उन्हें तम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!