मेरे लिंग ने कुछ दिनों से खड़ा होना बंद कर दिया है, तो मैं क्या करूँ अपने लिंग को खड़ा करने के लिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मेरे लिए कुछ दिनों से खराब ना बंद कर दिया है तो मैं क्या करूं अपने लिंग को खड़ा करने के लिए जानवरों की जानकारी बताना चाहूंगा कि अगर आपको कुछ दिनों से खराब होना बंद कर दिया है अपने लिंग को खड़ा करने के लिए आपको अपने शरीर में स्टेमिना की जरूरत होगी कभी हम दोस्तों उसके लिए आपको जो है खान-पान पर डाइट पर अच्छी तरीके से ध्यान रखना हुआ कौन से शुगर और अच्छी हो सकता मिंस वाले चीजों को खाना चाहिए जी हां दोस्तों जैसे आपके शरीर में ब्लड का संचालक से अच्छे तरीके से और अंदर से जागृत हो धन्यवाद

aapka prashna hai ki mere liye kuch dino se kharab na band kar diya hai toh main kya karu apne ling ko khada karne ke liye jaanvaro ki jaankari batana chahunga ki agar aapko kuch dino se kharab hona band kar diya hai apne ling ko khada karne ke liye aapko apne sharir mein stamina ki zarurat hogi kabhi hum doston uske liye aapko jo hai khan pan par diet par achi tarike se dhyan rakhna hua kaunsi sugar aur achi ho sakta mins waale chijon ko khana chahiye ji haan doston jaise aapke sharir mein blood ka sanchalak se acche tarike se aur andar se jagrit ho dhanyavad

आपका प्रश्न है कि मेरे लिए कुछ दिनों से खराब ना बंद कर दिया है तो मैं क्या करूं अपने लिंग

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!