यदि कोई 5 सालों से पागल हो जाता है, तो वह क्या करें?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपने सवाल के यदि कोई 5 सालों में पागल हो जाता है तो क्या करें जी हां दोस्तों आपका प्रश्न यदि कोई 5 साल में पागल हो जाता है तो क्या करें तो दोस्त को सबसे पहले आपको मेंटल हॉस्पिटल में रखे उसका उपचार करवाएं यह तो उसका इलाज करवा किसी भी मेंटल हॉस्पिटल में लिया खिला दो

doston apne sawaal ke yadi koi 5 salon mein Pagal ho jata hai toh kya kare ji haan doston aapka prashna yadi koi 5 saal mein Pagal ho jata hai toh kya kare toh dost ko sabse pehle aapko mental hospital mein rakhe uska upchaar karvaaein yah toh uska ilaj karva kisi bhi mental hospital mein liya khila do

दोस्तों अपने सवाल के यदि कोई 5 सालों में पागल हो जाता है तो क्या करें जी हां दोस्तों आपका

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  963
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!