मेरा वज़न बहुत ज़्यादा है मुझे बिना ब्यायाम के वज़न कम करना है कोई उपाय बताइए?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

200 आपका पूछा गया प्रश्न है कि मेरा वजन बहुत ज्यादा है मुझे बिना बयान से वजन कम करना है कोई उपाय बताएं कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप अपना वजन अगर कम करना चाहते हैं और बेटा बयान किए हुए तो सुबह-सुबह जो आप गर्म गर्म पानी में नींबू डालकर किया करें उससे भी आपके वजन कम थे हैं थोड़ी अपने डाइट पर ध्यान दें खानपान पर ध्यान देते हैं तो आपका वजन बिल्कुल कम हो जाएगा थोड़ा समय लगेगा लेकिन कम हो जाएगा

200 aapka poocha gaya prashna hai ki mera wajan bahut zyada hai mujhe bina bayan se wajan kam karna hai koi upay bataye ki main aapko batana chahunga ki aap apna wajan agar kam karna chahte hain aur beta bayan kiye hue toh subah subah jo aap garam garam paani mein nimbu dalkar kiya kare usse bhi aapke wajan kam the hain thodi apne diet par dhyan de khanpan par dhyan dete hain toh aapka wajan bilkul kam ho jaega thoda samay lagega lekin kam ho jaega

200 आपका पूछा गया प्रश्न है कि मेरा वजन बहुत ज्यादा है मुझे बिना बयान से वजन कम करना है को

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  949
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!