पैसे कमाने के लिए एक अच्छा बिज़्नेस क्या हो सकता है?...


user

Jitender Kumar

Health & Wellness Entrepreneur. Business & Health Consultant

2:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम जितेंद्र कुमार है आपका सवाल है पैसे कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है देखो दोस्त आज के टाइम में पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस हो सकता है जिसमें आपको ज्यादा बिजनेस में ज्यादा इनवेस्टमेंट ना करना पड़े ज्यादा आपको इसमें नॉलेज अगर नहीं है और ज्यादा लायबिलिटीज ना हो कोई भेजना हो तो वह भी सबसे बेस्ट है बट आते टाइम है आपके पास ऐसा कोई बिजनेस नहीं है जिसमें आप इन्वेस्टमेंट न करनी पड़े आपको एक बड़े लक्ष्मण करनी पड़ती है अगर बड़ी कमेंट करते तो वहां पर हाई रिस्क आता है जिसके साथ आप की लाइट भी बढ़ जाती है बिना को करने के लिए फिर बिजनेस के बारे में आपको नॉलेज के होने और नॉलेज होनी भी बहुत जरूरी है बिजनेस की तारीफ मिलता नहीं चाहिए आपको तो जाएं यह सब चीजें हो जाती है तो बिजनेस करने में लोगों को डर लगता है वह बड़े इनवेस्टमेंट करने में डरते हैं कि कहीं मेरी जिंदगी भर की जमा पूंजी ना चली जाए अगर आप 0% इन्वेस्टमेंट में अब खुद का बिजनेस स्टार्टअप करना चाह और एक बड़ा सेटअप तैयार करना चाहते हैं तो आप ऑनलाइन भर कर सकते हैं ऑनलाइन बिजनेस कर सकते हैं ऑनलाइन बिजनेस करने के लिए अगर आपको पेट्रोल चाहिए तो उसके लिए मैं आपको सजेस्ट करूंगा आप मुझे मेरे प्रोफाइल पर मेरे नंबर पर कांटेक्ट कर सकते हैं मैं आपको बताऊंगा कि आप कम पैसे में कैसे एक अच्छा बिजनेस सेटअप पसंद है जिसमें पूर्व ज्यादा देश की भी जरूरत नहीं है जिस ज्यादा नॉलेज की भी जरूरत नहीं है नॉलेज हमको नॉलेज आपको सिखाई जाएगी दिखाई जाएगी स्किल डेवलपमेंट सिखाया जाएगा टाइम प्रूवमेंट सिखाया जाएगा आपको और आपको उस बिजनेस की बारीकियां सिखाई जाएंगी आपको एक पैसिव इनकम के बारे में बताया जाएगा पैसे इनकम का सोच सबको मिलेगा जहां पर अब कुछ भी सोचने की जरूरत नहीं है बस उस आपको सिस्टम को फॉलो करना होगा और सिस्टम को फोलो करके आप अच्छा पैसा कमा सकते हैं अगर आप ऐसा प्लेटफॉर्म चाहते हैं तो मुझे मेरे नंबर पर कांटेक्ट कीजिए मेरे प्रोफाइल में मेरा नंबर दिया गया है मैं आपको सजेशन दूंगा बताऊंगा और आपके सपने पूरे करने में आपकी मदद करूंगा धन्यवाद

namaskar doston mera naam jitendra kumar hai aapka sawaal hai paise kamane ke liye ek accha business kya ho sakta hai dekho dost aaj ke time me paisa kamane ke liye ek accha business ho sakta hai jisme aapko zyada business me zyada investment na karna pade zyada aapko isme knowledge agar nahi hai aur zyada liabilities na ho koi bhejna ho toh vaah bhi sabse best hai but aate time hai aapke paas aisa koi business nahi hai jisme aap investment na karni pade aapko ek bade lakshman karni padti hai agar badi comment karte toh wahan par high risk aata hai jiske saath aap ki light bhi badh jaati hai bina ko karne ke liye phir business ke bare me aapko knowledge ke hone aur knowledge honi bhi bahut zaroori hai business ki tareef milta nahi chahiye aapko toh jayen yah sab cheezen ho jaati hai toh business karne me logo ko dar lagta hai vaah bade investment karne me darte hain ki kahin meri zindagi bhar ki jama punji na chali jaaye agar aap 0 investment me ab khud ka business startup karna chah aur ek bada setup taiyar karna chahte hain toh aap online bhar kar sakte hain online business kar sakte hain online business karne ke liye agar aapko petrol chahiye toh uske liye main aapko suggest karunga aap mujhe mere profile par mere number par Contact kar sakte hain main aapko bataunga ki aap kam paise me kaise ek accha business setup pasand hai jisme purv zyada desh ki bhi zarurat nahi hai jis zyada knowledge ki bhi zarurat nahi hai knowledge hamko knowledge aapko sikhai jayegi dikhai jayegi skill development sikhaya jaega time pruvament sikhaya jaega aapko aur aapko us business ki barikiyan sikhai jayegi aapko ek passive income ke bare me bataya jaega paise income ka soch sabko milega jaha par ab kuch bhi sochne ki zarurat nahi hai bus us aapko system ko follow karna hoga aur system ko follow karke aap accha paisa kama sakte hain agar aap aisa platform chahte hain toh mujhe mere number par Contact kijiye mere profile me mera number diya gaya hai main aapko suggestion dunga bataunga aur aapke sapne poore karne me aapki madad karunga dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम जितेंद्र कुमार है आपका सवाल है पैसे कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
27 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Loan Guru

Financial Expert

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने जो सवाल पूछा का फीचर सवाल है यह सवाल लगभग हर एक का होना चाहिए कि सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है तो सबसे पहली बात हो जाती है कि आपको एक्सप्रेस किस चीज का है सपोज आपको एक्सपीरियंस है किराने का अच्छा है या प्लाट में स्पीड में जाना चाहते हैं फाइनेंस स्पीड में जाना चाहते हैं या आप अच्छी पूंजी निवेश कर सकते हैं तो आप बड़े से बड़े व्यापार को भी चैट कर सकते हैं तो पहले अपना बोर्ड सेट कर लीजिएगा कि मुझे किस चीज के ज्यादा एक्सपीरियंस है तो वैसे तो हर एक चीज में पैसा काफी अच्छा है बट डिपेंड करता है एक्सप्रेस को पर और दूसरी बात आती आपकी किस चीज में ज्यादा रुचि है आपको क्या चीज अच्छा लगता है काम करना ऐसा काम जिसको करने से आपको कभी थकान फिर ना होती हो उस काम को करने के बाद अलग होती उस काम करने का मजा अलग होता है तो प्लीज आप उस काम पर फोकस करो जिस काम को काम करने आपको थकान महसूस ना होती हो तो पक्का हम लोग गेम खेलते हैं कभी सो गेम खेलने कभी थकान नहीं होती इस प्रकार से ही आपको ऐसे बिजनेस चुनो जो आप जिसमें आपकी लगानी सॉन्ग जियो तो और भी अच्छा रहेगा दूसरी बात रही है कि आप बिजनेस किस फील्ड में करना चाहते हैं और किस एरिया में करना चाहते हैं क्या उस चीज के क्षेत्र में डिमांड है तो बिजनेस आराम से चल सकता है दूसरी बात आती है क्या आपको उस बिजनेस के लिए पुलिस बल है क्या आप इतनी राशि इसमें इन्वेस्ट कर सकते हैं जो बिना खोलना चाह रहे हैं यह दूसरी बात है कि आपकी क्वालिफिकेशन क्या है उसके सबसे डिपेंड करता है तो पहला भी देख लीजिए मार्केट नीचे डिमांड ज्यादा है वहां बच्चे से कर सकते हैं तो वह काम करिएगा उसमें क्या है आप अच्छे से स्पीड मीटर पाएंगे और शायद जल्दी से ग्रुप भी कर पाएंगे तो आशा करता हूं मेरा तक बनाया होगा धन्यवाद आपका दिन शुभ रहे

dost aapne jo sawaal poocha ka feature sawaal hai yah sawaal lagbhag har ek ka hona chahiye ki sabse accha business kaun sa hai toh sabse pehli baat ho jaati hai ki aapko express kis cheez ka hai suppose aapko experience hai kirane ka accha hai ya plot me speed me jana chahte hain finance speed me jana chahte hain ya aap achi punji nivesh kar sakte hain toh aap bade se bade vyapar ko bhi chat kar sakte hain toh pehle apna board set kar lijiega ki mujhe kis cheez ke zyada experience hai toh waise toh har ek cheez me paisa kaafi accha hai but depend karta hai express ko par aur dusri baat aati aapki kis cheez me zyada ruchi hai aapko kya cheez accha lagta hai kaam karna aisa kaam jisko karne se aapko kabhi thakan phir na hoti ho us kaam ko karne ke baad alag hoti us kaam karne ka maza alag hota hai toh please aap us kaam par focus karo jis kaam ko kaam karne aapko thakan mehsus na hoti ho toh pakka hum log game khelte hain kabhi so game khelne kabhi thakan nahi hoti is prakar se hi aapko aise business chuno jo aap jisme aapki lagani song jio toh aur bhi accha rahega dusri baat rahi hai ki aap business kis field me karna chahte hain aur kis area me karna chahte hain kya us cheez ke kshetra me demand hai toh business aaram se chal sakta hai dusri baat aati hai kya aapko us business ke liye police bal hai kya aap itni rashi isme invest kar sakte hain jo bina kholna chah rahe hain yah dusri baat hai ki aapki qualification kya hai uske sabse depend karta hai toh pehla bhi dekh lijiye market niche demand zyada hai wahan bacche se kar sakte hain toh vaah kaam kariega usme kya hai aap acche se speed meter payenge aur shayad jaldi se group bhi kar payenge toh asha karta hoon mera tak banaya hoga dhanyavad aapka din shubha rahe

दोस्त आपने जो सवाल पूछा का फीचर सवाल है यह सवाल लगभग हर एक का होना चाहिए कि सबसे अच्छा बिज

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान में तो फिलहाल पैसा कमाने के लिए अच्छा बिजनेस दूध दही पनीर घी बेचने और जब यह चल निकले तो उसके साथ-साथ आप हलवाई का कार्य भी करते हैं

vartaman me toh filhal paisa kamane ke liye accha business doodh dahi paneer ghee bechne aur jab yah chal nikle toh uske saath saath aap halwai ka karya bhi karte hain

वर्तमान में तो फिलहाल पैसा कमाने के लिए अच्छा बिजनेस दूध दही पनीर घी बेचने और जब यह चल निक

Romanized Version
Likes  227  Dislikes    views  2216
WhatsApp_icon
user

Mukul Sahu

Vocalist/Business Adviser

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने के लिए अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है यार फिर वही क्वेश्चन है हजारों यही क्वेश्चन है सबका एक भाषा में मैं यह बोल रहा हूं कि पैसा कमाने के लिए बिजनेस करते हो तो पहले यह नहीं देखा जाता है कि पैसे मिलना बस पैसा कमाया जा सकता है उसे ले जाना पड़ता है ऐसा नहीं होता कि तुमने दुकान डाली हो तो एक ब्रांड बनता है तब जख्म बहुत सारा पैसा देता जितना चाहोगे उसे 4 गुना ज्यादा देगा ठीक है लेकिन उसे उस टाइम लगेगा स्टार्ट क्यों तुम्हारा पति बन गया टाइम लगेगा आप करोड़पति बन सकते हो अब ठीक है

paisa kamane ke liye accha business kya ho sakta hai yaar phir wahi question hai hazaro yahi question hai sabka ek bhasha me main yah bol raha hoon ki paisa kamane ke liye business karte ho toh pehle yah nahi dekha jata hai ki paise milna bus paisa kamaya ja sakta hai use le jana padta hai aisa nahi hota ki tumne dukaan dali ho toh ek brand banta hai tab jakhm bahut saara paisa deta jitna chahoge use 4 guna zyada dega theek hai lekin use us time lagega start kyon tumhara pati ban gaya time lagega aap crorepati ban sakte ho ab theek hai

पैसा कमाने के लिए अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है यार फिर वही क्वेश्चन है हजारों यही क्वेश्चन

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  447
WhatsApp_icon
user

Bhim Singh Kasnia

Acupunctrist,Motivational Speaker

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है कि पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है देखिए जिस तरह का भी समय चल रहा है उस हिसाब से अगर आप आने वाले टाइम में सोलर बिजनेस को स्टार्ट करते हैं तो आने वाले टाइम की डिमांड है और आप इसमें बहुत अच्छा पैसा भी कमा सकते हैं नमस्कार धन्यवाद

namaskar aapka sawaal hai ki paisa kamane ke liye ek accha business kya ho sakta hai dekhiye jis tarah ka bhi samay chal raha hai us hisab se agar aap aane waale time me solar business ko start karte hain toh aane waale time ki demand hai aur aap isme bahut accha paisa bhi kama sakte hain namaskar dhanyavad

नमस्कार आपका सवाल है कि पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है देखिए जिस तरह का

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  348
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के लिए क्या हो सकता है जल्दी करेगा खाकर सो गए थे

paise kamane ke liye kya ho sakta hai jaldi karega khakar so gaye the

पैसे कमाने के लिए क्या हो सकता है जल्दी करेगा खाकर सो गए थे

Romanized Version
Likes  539  Dislikes    views  5430
WhatsApp_icon
user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई पैसा तो हर चीज से कम था जिस चीज को संदेशों को पर यह है कि किसी से थोड़ा कम किसी से थोड़ा ज्यादा बस पर फिर भी पैसा कमाने के लिए सबसे अच्छा बिजनेस मेरे हिसाब से फूड है

bhai paisa toh har cheez se kam tha jis cheez ko sandeshon ko par yah hai ki kisi se thoda kam kisi se thoda zyada bus par phir bhi paisa kamane ke liye sabse accha business mere hisab se food hai

भाई पैसा तो हर चीज से कम था जिस चीज को संदेशों को पर यह है कि किसी से थोड़ा कम किसी से थो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काका प्रश्न पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है तो देखे यहां पर बिजनेस मॉडल कोई भी हो बिजनेस आइडिया थोड़ा सा यूनिक होना चाहिए कितना यूनीक आइडिया होगा उतना ही आपका बिजनेस सक्सेस होने के चांसेस बढ़ जाएंगे मे शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaka prashna paisa kamane ke liye ek accha business kya ho sakta hai toh dekhe yahan par business model koi bhi ho business idea thoda sa Unique hona chahiye kitna unique idea hoga utana hi aapka business success hone ke chances badh jaenge mein subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

काका प्रश्न पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है तो देखे यहां पर बिजनेस मॉडल

Romanized Version
Likes  633  Dislikes    views  6384
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पैसे कमाने के लिए अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है और शिव ने उसे पैसे कमाने के लिए जीवन में सबसे है हमारा मानना है कि इंसान को खानपान का परिचय प्रदान करना खान प्रदान खानपान की जरूरतों से आप

kya paise kamane ke liye accha business kya ho sakta hai aur shiv ne use paise kamane ke liye jeevan mein sabse hai hamara manana hai ki insaan ko khanpan ka parichay pradan karna khan pradan khanpan ki jaruraton se aap

क्या पैसे कमाने के लिए अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है और शिव ने उसे पैसे कमाने के लिए जीवन म

Romanized Version
Likes  337  Dislikes    views  3317
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है लेकिन बिजनेस का कोई भी बिजनेस बिजनेस का एक ही पुत्र काम करता डिमांड एंड सप्लाई जिस चीज की डिमांड ज्यादा हो और सप्लाई उसकी कम वह बिजनेस करने से फायदा कमाया जा सकता है जिस चीज की सप्लाई ज्यादा हो और डिमांड कम उस बिजनेस में लौटने की संभावना रहती नजर में चित्र में अपने शहर में अपने गांव में दौड़ाई और जानकारी प्राप्त करें कि किस देश की वहां पर कमी है और इसी अवेलेबल को जो चीजें नहीं उस चीज को आना लाकर उसका बिजनेस तू जरूर आपको कमाई अच्छी होगी और शुभकामनाएं धन्यवाद

paise kamane ke liye ek accha business kya ho sakta hai lekin business ka koi bhi business business ka ek hi putra kaam karta demand and supply jis cheez ki demand zyada ho aur supply uski kam vaah business karne se fayda kamaya ja sakta hai jis cheez ki supply zyada ho aur demand kam us business mein lautne ki sambhavna rehti nazar mein chitra mein apne shehar mein apne gaon mein daudai aur jaankari prapt kare ki kis desh ki wahan par kami hai aur isi available ko jo cheezen nahi us cheez ko aana lakar uska business tu zaroor aapko kamai achi hogi aur subhkamnaayain dhanyavad

पैसे कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है लेकिन बिजनेस का कोई भी बिजनेस बिजनेस का

Romanized Version
Likes  250  Dislikes    views  3921
WhatsApp_icon
user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है सारे बिजनेस अच्छे हैं अगर हम बिजनेस की मांग का अनुमान लगा लो और अध्ययन कर लें आपकी किस तरह की आर्थिक क्षमता है यह आपको कृष्ण से स्पष्ट नहीं होती आपका स्वभाव भी किस तरह के बिजनेस करने का है कौन से ऐसे क्षेत्र हैं जहां आपको लगता है कि आपके टैलेंट का अक्षत में हो सकता है और आप सफल हो सकते हैं आप पर यह होमवर्क करके और इसके बाद यह एरिया आफ दिल्ली तो मैं आपको बता सकता हूं आपके स्वभाव के प्रतिभा आपके लिए अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है

paisa kamane ke liye ek accha business kya ho sakta hai saare business acche hain agar hum business ki maang ka anumaan laga lo aur adhyayan kar le aapki kis tarah ki aarthik kshamta hai yah aapko krishna se spasht nahi hoti aapka swabhav bhi kis tarah ke business karne ka hai kaun se aise kshetra hain jaha aapko lagta hai ki aapke talent ka akshat me ho sakta hai aur aap safal ho sakte hain aap par yah homework karke aur iske baad yah area of delhi toh main aapko bata sakta hoon aapke swabhav ke pratibha aapke liye accha business kya ho sakta hai

पैसा कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है सारे बिजनेस अच्छे हैं अगर हम बिजनेस की

Romanized Version
Likes  205  Dislikes    views  2333
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा पैसा कमाना चाहता हूं कोई अच्छा सा बिजनेस बताइए लिखे पैसा कमाने के लिए बिजनेस करने के लिए पैसे पहले से पैसा डालना पड़ता है ठीक है पहले से पैसा डालिए सामान लेकर आइए उसको फिर भी चाहिए उससे जो कमाई है उसके और सामान लाइए दो-तीन साल तो किसी बिजनेस को सफल करने में आपको बहुत टाइम लगेगा कोई भी चीज है ठीक है अगर करना चाहती हैं ताकि खट्टा के डाल देंगे किसी बिजनेस करने के लिए छोड़ सकता करके डाली है उसके बाद फिर अच्छा रहेगा

aapne poocha paisa kamana chahta hoon koi accha sa business bataiye likhe paisa kamane ke liye business karne ke liye paise pehle se paisa dalna padta hai theek hai pehle se paisa daaliye saamaan lekar aaiye usko phir bhi chahiye usse jo kamai hai uske aur saamaan laiye do teen saal toh kisi business ko safal karne mein aapko bahut time lagega koi bhi cheez hai theek hai agar karna chahti hain taki khatta ke daal denge kisi business karne ke liye chod sakta karke dali hai uske baad phir accha rahega

आपने पूछा पैसा कमाना चाहता हूं कोई अच्छा सा बिजनेस बताइए लिखे पैसा कमाने के लिए बिजनेस करन

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1690
WhatsApp_icon
user

Satyam Khandelwal

Career Counselor

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पैसा कमाने के लिए सबसे अच्छा बिजनेस वह है जिस बिजनेस में या तो आप का तजुर्बा है या आपने बहुत अच्छा रिसर्च कर लिया है या आप किसी ऐसी प्रोडक्ट के सर्विस से दिल कर रहे हैं जिसके डिमांड भी मार्केट में है बट सप्लाई उतनी नहीं हर जगह हर मार्केट में हर बिजनेस में सबसे ज्यादा काम डिमांड और सप्लाई का जो मैच है वो करता है जहां भी आप कहीं भी ऐसी जगह पर उतरेंगे किसी ऐसे प्रोडक्ट के साथ किसी ऐसी सर्विस के साथ जिस की डिमांड है लेकिन सप्लाई कम है इस कंपेयर टू दिमाग तो वह बिजनेस चलने के चांसेस बहुत ज्यादा है यह जो ग्राफी के लिए यानी एरिया वाइज चिपक कर सकता है यह प्रोडक्ट वाइज डिफर कर सकता है किसी एक एरिया में की प्रोडक्ट की सप्लाई दादा हो सकती है किसी दूसरे एरिया में किसी दूसरे की सप्लाई दादरी सीरिया में आप बिजनेस करने का सोच रहे हैं ध्यान दीजिए कि उस जगह किस प्रोडक्ट या सर्विस की जरूरत है डिमांड है लेकिन उस चीज की सप्लाई नहीं है वह सर्विस देने वाला है प्रोडक्ट जरूर आपको

vicky paisa kamane ke liye sabse accha business vaah hai jis business me ya toh aap ka tajurba hai ya aapne bahut accha research kar liya hai ya aap kisi aisi product ke service se dil kar rahe hain jiske demand bhi market me hai but supply utani nahi har jagah har market me har business me sabse zyada kaam demand aur supply ka jo match hai vo karta hai jaha bhi aap kahin bhi aisi jagah par utarenge kisi aise product ke saath kisi aisi service ke saath jis ki demand hai lekin supply kam hai is compare to dimag toh vaah business chalne ke chances bahut zyada hai yah jo graafi ke liye yani area wise chipak kar sakta hai yah product wise differ kar sakta hai kisi ek area me ki product ki supply dada ho sakti hai kisi dusre area me kisi dusre ki supply Dadri syria me aap business karne ka soch rahe hain dhyan dijiye ki us jagah kis product ya service ki zarurat hai demand hai lekin us cheez ki supply nahi hai vaah service dene vala hai product zaroor aapko

विकी पैसा कमाने के लिए सबसे अच्छा बिजनेस वह है जिस बिजनेस में या तो आप का तजुर्बा है या आप

Romanized Version
Likes  214  Dislikes    views  3424
WhatsApp_icon
user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

3:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम शांति ही हो सकता है हम आपको बताते हैं मैंने जो सीखा है मार्केटिंग फील्ड में वह यह सीखा है कि नेट के ऊपर बिजनेस चलता है नेट पकड़ के सामने वाली की जरूरत क्या है अभी मार्केट में सबसे ज्यादा किस चीज की डिमांड है किस चीज की नीड कोरोनावायरस आई नीड बढ़ गई बढ़ गई तो मंदिर में भी नींद पड़ गई किया लेकिन आपके पास लेने वाला भी होना चाहिए देने वाला भी होना चाहिए यह दोनों का आपके पास संपर्क नहीं है मान लो अगर में बिजनेस कर रहा हूं ट्रेडिंग तो मेरे पास एक ₹10 की वस्तु देने वाला है लेकिन सामने कोई ₹12 की या ₹11 10 पैसे की कोई प्रोडक्ट खरीदने वाला नहीं है तो आपका बिजनेस हो नहीं चलेगा अगर आपके पास नेट वाली प्रोडक्ट दिए महलों की खाने की डेट बनना चाहते बहुत अच्छी प्राइस लिस्ट भी यानी कि आपकी जो क्वालिटी देते हो उसमें आप कंप्रोमाइज नहीं करते हो क्वॉलिटी अच्छी होती है प्राइस लिस्ट भी उसके हिसाब से अच्छी होती है जो प्रोडक्ट प्रोवाइड करते हो उसकी कांटेक्ट भी अच्छी होती है फिर भी आपका बिजनेस नहीं चलेगा अगर आप रेस्टोरेंट खोल रहे हो अगर आप होटल खोल रहे हो आपने कस्टमर तक अपनी लड़ाई नहीं किए आप पर्सनल कस्टमर तक अपनी सर्विस नहीं दे पा रहे हो आप कस्टमर नहीं ला पा रहे हो आपकी होटल ऐसी जगह पर बन चुकी है जहां पर कस्टमर का ध्यान ही नहीं जाता है अपनी जगह पर होटल बना लिए जहां पर खाने की तो कब की भीड़ होती है लेकिन वहां पर आना कोई नहीं जाता इसमें होटल बना ली एग्जांपल दे रहा हूं अगर आपने गलत जगह चुन ली जो भी आपका बिजनेस नहीं चलेगा और कई जय बिजनेस कैसे हो जाएगी आपको जरा सी भी जरूरत नदी आप सब ऑनलाइन पर कर सकते बिजनेस जब आपके पास लेने वाला भी है जब आपके पास देने वाला भी है फिर आप सर्विस प्रोवाइड करने के लिए आपके पास है तो जब तक कि आपके साथ होती है तो आपका दिन अच्छा पैसा कमाने के लिए आपके पास अच्छा ग्रुप होना चाहिए नेटवर्क अच्छा होना चाहिए और आपके पास प्रोडक्ट का नॉलेज होना चाहिए और आप जहां पर बेच रहे हो जहां पर दे रहे हो वहां के लोग भी विश्वास होना चाहिए ओम शांति

om shanti hi ho sakta hai hum aapko batatey hain maine jo seekha hai marketing field me vaah yah seekha hai ki net ke upar business chalta hai net pakad ke saamne wali ki zarurat kya hai abhi market me sabse zyada kis cheez ki demand hai kis cheez ki need coronavirus I need badh gayi badh gayi toh mandir me bhi neend pad gayi kiya lekin aapke paas lene vala bhi hona chahiye dene vala bhi hona chahiye yah dono ka aapke paas sampark nahi hai maan lo agar me business kar raha hoon trading toh mere paas ek Rs ki vastu dene vala hai lekin saamne koi Rs ki ya Rs 10 paise ki koi product kharidne vala nahi hai toh aapka business ho nahi chalega agar aapke paas net wali product diye mahalon ki khane ki date banna chahte bahut achi price list bhi yani ki aapki jo quality dete ho usme aap compromise nahi karte ho quality achi hoti hai price list bhi uske hisab se achi hoti hai jo product provide karte ho uski Contact bhi achi hoti hai phir bhi aapka business nahi chalega agar aap restaurant khol rahe ho agar aap hotel khol rahe ho aapne customer tak apni ladai nahi kiye aap personal customer tak apni service nahi de paa rahe ho aap customer nahi la paa rahe ho aapki hotel aisi jagah par ban chuki hai jaha par customer ka dhyan hi nahi jata hai apni jagah par hotel bana liye jaha par khane ki toh kab ki bheed hoti hai lekin wahan par aana koi nahi jata isme hotel bana li example de raha hoon agar aapne galat jagah chun li jo bhi aapka business nahi chalega aur kai jai business kaise ho jayegi aapko zara si bhi zarurat nadi aap sab online par kar sakte business jab aapke paas lene vala bhi hai jab aapke paas dene vala bhi hai phir aap service provide karne ke liye aapke paas hai toh jab tak ki aapke saath hoti hai toh aapka din accha paisa kamane ke liye aapke paas accha group hona chahiye network accha hona chahiye aur aapke paas product ka knowledge hona chahiye aur aap jaha par bech rahe ho jaha par de rahe ho wahan ke log bhi vishwas hona chahiye om shanti

ओम शांति ही हो सकता है हम आपको बताते हैं मैंने जो सीखा है मार्केटिंग फील्ड में वह यह सीखा

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  636
WhatsApp_icon
user

Sandeep Sastri

Motivational Speaker

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके भाई पैसे कमाने का एक अच्छा बिजनेस में आपको बता देता हूं कि हमारी सरकार तो कुछ करेगी नहीं अभी फिर डेंगू के मरीज आएंगे चिकुनगुनिया होगा कुछ ना कुछ होगा तो आप जो है बकरियां पारले अगर बकरियां पा लेंगे तो जब डेंगू के मरीज आएंगे तो ₹500 किलो दूध बिकेगा अब आप समझ सकते हैं कि मैं क्या बात कर रहा हूं अच्छा दिनों से कुछ नहीं हो सकता है

DK bhai paise kamane ka ek accha business mein aapko bata deta hoon ki hamari sarkar toh kuch karegi nahi abhi phir dengue ke marij aayenge chikunguniya hoga kuch na kuch hoga toh aap jo hai bakriyan parale agar bakriyan paa lenge toh jab dengue ke marij aayenge toh Rs kilo doodh bikega ab aap samajh sakte hain ki main kya baat kar raha hoon accha dino se kuch nahi ho sakta hai

डीके भाई पैसे कमाने का एक अच्छा बिजनेस में आपको बता देता हूं कि हमारी सरकार तो कुछ करेगी न

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  974
WhatsApp_icon
user

Aniel K Kumar Imprints

NLP Master Life Coach, Motivational Speaker

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैंने उनके कुमार MP3 डायनल के पास तक पहुंच आज आपके साथ जुड़ा हूं आपके पास पैसे कमाने के लिए एक अच्छा बिजनेस क्या हो सकता है बिजनेस तो सभी पैसे कमाने के लिए ही होते हैं और आपको ही देखना होगा कि आप कहां पर हैं बिजनेस करना चाहते हैं और वहां पर किस तरह का एक नया वेंचर आप क्रिएट करके लोगों को सहायता कर सकते हैं लोग लोगों की हेल्प कर के आप उनके जीवन को बदलाव कर सकते हैं और वहां पर किस चीज की कमी है जो आज आप कोई नया दें तो लोग उसको फॉलो करके अपने जीवन को बेहतर बना पाएंगे इस तरह के आप पंचायतों दूसरी चीज आप पर किस चीज में स्किल्ड हैं क्या आपका अपना किस फील्ड में पेस्ट कर सकते हैं उसको अनुभव करते हुए उसे भी लिख दिया वहां पर स्टार्ट दे सकते हैं ज्यादा बैटरी रहेगा लोगों की डिमांड के बेस पर आप उसको फाइनेंस करें अपने स्किल्स के बेचन आई लाइक करें तो आपको एक बेहतर बिजनेस आफ तैयार कर पाएंगे उसको लॉन्ग टर्म के बिना परेशान हुए आप उस बिजनेस को रंग दे पाएंगे और आपका आगे बढ़ पाएंगे ज्यादा डिटेल्स के लिए आप हमारी बॉक्स ऑफिस सेमिनार ज्वाइन कर सकते हैं कि गुरु डॉट कॉम पर जाकर आप रजिस्टर कर सकते हैं हमारे सोशल मीडिया टैक्स और युटुब चैनल को सब्सक्राइब करके लेटेस्ट वीडियो जो पोस्ट से अपने जीवन को और बेहतर बना सकते हैं जय हिंद जय भारत

namaskar maine unke kumar MP3 dayanal ke paas tak pohch aaj aapke saath juda hoon aapke paas paise kamane ke liye ek accha business kya ho sakta hai business toh sabhi paise kamane ke liye hi hote hain aur aapko hi dekhna hoga ki aap kaha par hain business karna chahte hain aur wahan par kis tarah ka ek naya venture aap create karke logo ko sahayta kar sakte hain log logo ki help kar ke aap unke jeevan ko badlav kar sakte hain aur wahan par kis cheez ki kami hai jo aaj aap koi naya de toh log usko follow karke apne jeevan ko behtar bana payenge is tarah ke aap panchayaton dusri cheez aap par kis cheez me Skilled hain kya aapka apna kis field me paste kar sakte hain usko anubhav karte hue use bhi likh diya wahan par start de sakte hain zyada battery rahega logo ki demand ke base par aap usko finance kare apne skills ke bechan I like kare toh aapko ek behtar business of taiyar kar payenge usko long term ke bina pareshan hue aap us business ko rang de payenge aur aapka aage badh payenge zyada details ke liye aap hamari box office seminar join kar sakte hain ki guru dot com par jaakar aap register kar sakte hain hamare social media tax aur yutub channel ko subscribe karke latest video jo post se apne jeevan ko aur behtar bana sakte hain jai hind jai bharat

नमस्कार मैंने उनके कुमार MP3 डायनल के पास तक पहुंच आज आपके साथ जुड़ा हूं आपके पास पैसे कमा

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  824
WhatsApp_icon
user

Paras

Blessing Baba

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न पैसा कमाने के लिए अच्छा बिजनेस कौन सा हो सकता है पैसे कमाने के लिए हर बिकने बच्चा हो सकता है तो क्या आप हर बिजनेस कर पाएंगे यह संभव नहीं हो सकता कचरा उठाने से कबाड़ी से लेकर टीवी एलईडी सीसीटीवी बेसन तक पंखा कूलर कुछ भी भेजो आप इस दुनिया में हर चीज दिखती है और हर चीज से लाभ होता है लेकिन यह जरूरी है कि आप हजारों बिजनेस कर सकते हैं क्योंकि नहीं होती जो आपका भाग्य खुद ही यूज करता है या आपके गुणों और प्रकृति पर निर्भर करता है आपका किताब कहां पर है अगर आपको खिंचाव किसी भी स्थिति में कोई भी वस्तु या किसी भी चीज में होता है आप उसमें अगर आप ना आत्मा दिमाग और लक्ष्य को पूरा करेंगे तो उसमें सफल होंगे मगर मैं बताऊंगा कि आप कूलर भेजो और कूलर भेजते हो तो जरूर नहीं आपको सफलता मिले हार निश्चित भी हो सकती है अगर आपकी नियति और भाग्य में कूलर भेजना लिखा है तो जरूर लक्ष्मण संपूर्णता से कर पाएंगे और उसमें सफल होंगे इसलिए यह प्रश्न का जवाब आपके अंदर ही छुपा है इसको आप ही को सर्च करना होगा आपको अपने पर ध्यान देना पड़ेगा एक ना एक दिन वह आइडिया और वह चीज आपको जरूर मिलेंगे
