2020 में IPL हो सकता है या नहीं?...


play
user
0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2020 में आईपीएल हो सकते हैं या नहीं संभवत 2020 का आईपीएल जो कि मार्च महीने के आखिरी सप्ताह में प्रस्तावित है जोकि हो भी सकता है बीसीसीआई ने अभी इस पर कोई फैसला नहीं लिया है क्योंकि कोरोनावायरस जो कि काफी घातक हो सकता है और काफी प्रचलित भी हो चुका है इसे देखते हुए बीसीसीआई ने अभी कुछ खास रहेंगे इसलिए टाइपिंग पर नहीं लिए जाते ही कुछ अहम फैसला होता है हम सबको बहुत जल्दी पता चल जाएगा फिलहाल अभी जो आईपीएल है उसका तिथि और जो रूटीन है वह प्रस्तावित है और उसी रूटीन पर होने की संभावना है

2020 mein IPL ho sakte hain ya nahi sambhavat 2020 ka IPL jo ki march mahine ke aakhiri saptah mein prastavit hai joki ho bhi sakta hai bcci ne abhi is par koi faisla nahi liya hai kyonki coronavirus jo ki kaafi ghatak ho sakta hai aur kaafi prachalit bhi ho chuka hai ise dekhte hue bcci ne abhi kuch khaas rahenge isliye typing par nahi liye jaate hi kuch aham faisla hota hai hum sabko bahut jaldi pata chal jaega filhal abhi jo IPL hai uska tithi aur jo routine hai vaah prastavit hai aur usi routine par hone ki sambhavna hai

2020 में आईपीएल हो सकते हैं या नहीं संभवत 2020 का आईपीएल जो कि मार्च महीने के आखिरी सप्ताह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!