मैं बहुत ही सीधा साधा लड़का हूँ लेकिन मेरी पत्नी हमेशा मुझ पर शक करती है और हर लड़की को मुझे गर्लफ्रेंड समझती है मैं क्या करूँ?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका पर्सनल में मैं बहुत सीधा-साधा लड़का हूं मेरी पत्नी हमेशा मुझ पर शक करती है हर लड़की को मुझे गर्लफ्रेंड है और हर लड़की को गर्लफ्रेंड समिति में क्या करूं तो आपको बता दें कि अपनी पत्नी को समझाइए गा कैसा नहीं है और अगर शक करती है तो कोई कारण तो होगा उसका आप समाधान करिएगा अगर उसको लगता है कि अब देश या रे किसी जहाज के बाद कर लेते हैं तो कुछ कुछ होती है महिलाएं के हर बात में शक करना उनकी आदत होती अगर उनकी आदत है शक करने की तो आप उनके शव को जरूर करिएगा विश्वास जाइएगा और धीरे-धीरे ऐसा नहीं कि उनको समझ में नहीं आएगा उनको धीरे-धीरे सब समझ में आ जाएगा कि आप ऐसे व्यक्ति नहीं है फिर वह आप पर विश्वास करने लगे शक नहीं करेंगे गुस्सा में और अगर वह लगता है उनको जिससे मैं बात करता हूं या कर रहा हूं तो आप उनसे उनको भी मिला नहीं और उनके शव को दूर करें कि आपका प्रश्न का उत्तर है धन्यवाद

ram ram ji ki aapka personal me main bahut seedha saadha ladka hoon meri patni hamesha mujhse par shak karti hai har ladki ko mujhe girlfriend hai aur har ladki ko girlfriend samiti me kya karu toh aapko bata de ki apni patni ko samjhaiye jaayega kaisa nahi hai aur agar shak karti hai toh koi karan toh hoga uska aap samadhan kariega agar usko lagta hai ki ab desh ya ray kisi jahaj ke baad kar lete hain toh kuch kuch hoti hai mahilaye ke har baat me shak karna unki aadat hoti agar unki aadat hai shak karne ki toh aap unke shav ko zaroor kariega vishwas jaiega aur dhire dhire aisa nahi ki unko samajh me nahi aayega unko dhire dhire sab samajh me aa jaega ki aap aise vyakti nahi hai phir vaah aap par vishwas karne lage shak nahi karenge gussa me aur agar vaah lagta hai unko jisse main baat karta hoon ya kar raha hoon toh aap unse unko bhi mila nahi aur unke shav ko dur kare ki aapka prashna ka uttar hai dhanyavad

राम राम जी की आपका पर्सनल में मैं बहुत सीधा-साधा लड़का हूं मेरी पत्नी हमेशा मुझ पर शक करती

Romanized Version
Likes  171  Dislikes    views  2889
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!