आपकी शादी यानी आपका जीवनसाथी आपकी ज़िंदगी बना भी सकती है और बर्बाद भी कर सकती है?...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जीवन साथी जिंदगी बर्बाद कर सकता है या बना सकता है इसका एक चीज पे डिपेंड करता है कि हम कितने काबिल होते हुए हम किसी के साथ पूरा दिन लड़ाई झगड़ा करेंगे तभी हैदराबाद से दैनिक जीवन साथी जरूर समझेगा तो जान रहेगी हमेशा सामने वाले की गलती ना देगी पर यह गलती किसकी है अक्सर हम यह देखते हैं कि सही कौन है हमेशा यह देखना चाहिए कि सही क्या है कि सामने वाला सही हो यार हम सही है अब सामने वाला गलत है आप गलत हो कि नीचे देखो जिस बात में डिस्कस हो रही है उसका ऐसे ही रिजल्ट क्या है जो देखना चाहिए हमेशा सही कौन है

dekhe jeevan sathi zindagi barbad kar sakta hai ya bana sakta hai iska ek cheez pe depend karta hai ki hum kitne kaabil hote hue hum kisi ke saath pura din ladai jhagda karenge tabhi hyderabad se dainik jeevan sathi zaroor samjhega toh jaan rahegi hamesha saamne waale ki galti na degi par yah galti kiski hai aksar hum yah dekhte hain ki sahi kaun hai hamesha yah dekhna chahiye ki sahi kya hai ki saamne vala sahi ho yaar hum sahi hai ab saamne vala galat hai aap galat ho ki niche dekho jis baat me discs ho rahi hai uska aise hi result kya hai jo dekhna chahiye hamesha sahi kaun hai

देखे जीवन साथी जिंदगी बर्बाद कर सकता है या बना सकता है इसका एक चीज पे डिपेंड करता है कि हम

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1387
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी शादी किसी ऐसी लड़की से हो जाती है जिसका व्यवहार आपके प्रति या फिर आप के परिवार वालों के प्रति अच्छा नहीं रहता है तो बिल्कुल हो सकता है कि आपकी जिंदगी बर्बाद हो जाए लेकिन हर एक इसमें ऐसा हम नहीं कह सकते बहुत सारी ऐसी लड़कियां होती हैं जो काफी अच्छी होती हैं और आप का भी ध्यान रखती हैं आपके परिवार वालों का भी साथ देती हैं तो अगर अच्छे व्यवहार वाली लड़की से आपकी शादी होती है तो आपका जीवन कभी भी बर्बाद नहीं होगा बल्कि आबाद हो जाएगा तो हर एक इंसान का नेचर अलग अलग होता है और उसी के हिसाब से वह अपना बिहेवियर लोगों के साथ रखते हैं तो अगर किसी अच्छे इंसान के साथ आपकी शादी होती है तो आपकी जिंदगी में खुशहाली आएगी लेकिन अगर ऐसे इंसान के साथ आपकी शादी होती है जो काफी नकारात्मक है या फिर सिर्फ अपने बारे में सोचता है कभी भी दूसरों की खुशी के बारे में नहीं सोचता तो फिर आपकी जिंदगी में कठिनाइयां बिल्कुल आनी लाजमी है और आपकी जिंदगी बर्बाद हो सकती है

agar aapki shadi kisi aisi ladki se ho jaati hai jiska vyavhar aapke prati ya phir aap ke parivar walon ke prati accha nahi rehta hai toh bilkul ho sakta hai ki aapki zindagi barbad ho jaaye lekin har ek isme aisa hum nahi keh sakte bahut saree aisi ladkiyan hoti hain jo kaafi achi hoti hain aur aap ka bhi dhyan rakhti hain aapke parivar walon ka bhi saath deti hain toh agar acche vyavhar wali ladki se aapki shadi hoti hai toh aapka jeevan kabhi bhi barbad nahi hoga balki aabaad ho jaega toh har ek insaan ka nature alag alag hota hai aur usi ke hisab se vaah apna behaviour logo ke saath rakhte hain toh agar kisi acche insaan ke saath aapki shadi hoti hai toh aapki zindagi mein khushahali aayegi lekin agar aise insaan ke saath aapki shadi hoti hai jo kaafi nakaratmak hai ya phir sirf apne bare mein sochta hai kabhi bhi dusro ki khushi ke bare mein nahi sochta toh phir aapki zindagi mein kathinaiyaan bilkul aani lajmi hai aur aapki zindagi barbad ho sakti hai

अगर आपकी शादी किसी ऐसी लड़की से हो जाती है जिसका व्यवहार आपके प्रति या फिर आप के परिवार वा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
shadi ho to aisi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!