ज्वाला के तीन भिन्न क्षेत्र कौन- कौन से होते है ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है ज्वाला के तीन भिंड क्षेत्र कौन कौन से होते हैं जनरल तो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि ज्वाला के 3 महीने क्षेत्र जो हैं वह इस प्रकार से हैं पहला गैस दूसरा लिक्विड फॉर्म और तीसरा जो है वह फोर्स फॉर जनरल स्टोर हार्ड फोन तो हेडफोन लिक्विड फॉर्म डेट फॉर्म यह तीनों फॉर्म में ज्वाला की यह तीनों तुझे ज्वाला के भी नीचे ऑडी A3 फोन में ज्वाला तड़पती है जलती है दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai jwala ke teen bhind kshetra kaun kaun se hote hain general toh aapki jaankari ke liye batana chahunga ki jwala ke 3 mahine kshetra jo hain vaah is prakar se hain pehla gas doosra liquid form aur teesra jo hai vaah force for general store hard phone toh headphone liquid form date form yah tatvo form me jwala ki yah tatvo tujhe jwala ke bhi niche audi A3 phone me jwala tadapati hai jalti hai doston dhanyavad

आपका प्रश्न है ज्वाला के तीन भिंड क्षेत्र कौन कौन से होते हैं जनरल तो आपकी जानकारी के लिए

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  993
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है ज्वाला के तीन-तीन क्षेत्र कौन कौन से होते हैं तू ज्वाला के 3 दिन में क्षेत्र 3 होते हैं नंबर 1 बीट क्षेत्र नंबर 2 आदि क्षेत्र नंबर 303 क्षेत्र धन्यवाद

jaise ki aapne question poocha hai jwala ke teen teen kshetra kaun kaun se hote hain tu jwala ke 3 din me kshetra 3 hote hain number 1 beat kshetra number 2 aadi kshetra number 303 kshetra dhanyavad

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है ज्वाला के तीन-तीन क्षेत्र कौन कौन से होते हैं तू ज्वाला के 3

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  673
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार पदार्थ जो जलने के क्रम में बस स्वीकृत होता है ज्वाला उत्पन्न करते हैं तथा पदार्थ को वशीकरण नहीं होता है जो उत्पन्न नहीं करते हैं ज्वाला को विभिन्न क्षेत्रों में बांटा जा सकता है एक मोमबत्ती की ज्वाला के तीन छेत्र होते हैं अतिरिक्त क्षेत्र क्षेत्र तथा ब्राह्मण क्षेत्र धन्यवाद

namaskar padarth jo jalne ke kram me bus sawikrit hota hai jwala utpann karte hain tatha padarth ko vashikaran nahi hota hai jo utpann nahi karte hain jwala ko vibhinn kshetro me baata ja sakta hai ek mombatti ki jwala ke teen chetra hote hain atirikt kshetra kshetra tatha brahman kshetra dhanyavad

नमस्कार पदार्थ जो जलने के क्रम में बस स्वीकृत होता है ज्वाला उत्पन्न करते हैं तथा पदार्थ क

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  883
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!