क्रिस्टलन का जल किसे कहते है ?...


user

Ritu

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने कुछ किया है कि क्रिस्टल किसे कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहती हूं कृष्टि जेल के अंदर विद्यमान जल किस डीजल कहलाता है जल बनने के लिए पढ़ाई आवश्यक तेल की छुट्टी होती है कुछ संदर्भों में किसी दिए हुए ताप पर किसी पदार्थ में उपस्थित जल की कुल मात्रा को क्या कहते हैं

dekhi aapne kuch kiya hai ki crystal kise kehte hain toh main aapko batana chahti hoon krishti jail ke andar vidyaman jal kis diesel kehlata hai jal banne ke liye padhai aavashyak tel ki chhutti hoti hai kuch sandarbhon me kisi diye hue taap par kisi padarth me upasthit jal ki kul matra ko kya kehte hain

देखी आपने कुछ किया है कि क्रिस्टल किसे कहते हैं तो मैं आपको बताना चाहती हूं कृष्टि जेल के

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  321
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!