किन आयनो के कारण जल में कठोरता होती है ?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि नायडू के कारण जल में कठोरता होती है तो मैं आपको बता दूं ऐसा जल जिसमें साबुन के साथ अधिक जांग उत्पन्न नहीं होती कठोर जल काल आता है इसका मुख्य मुख्य था कैल्शियम सीए प्लस टू एवं मैग्नीशियम एमजी प्लस टू के लखनऊ की सांद्रता के रूप में किया जाता है

aapka sawaal hai ki naidu ke karan jal me kathorata hoti hai toh main aapko bata doon aisa jal jisme sabun ke saath adhik jaangh utpann nahi hoti kathor jal kaal aata hai iska mukhya mukhya tha calcium ca plus to evam magnesium mg plus to ke lucknow ki saandrata ke roop me kiya jata hai

आपका सवाल है कि नायडू के कारण जल में कठोरता होती है तो मैं आपको बता दूं ऐसा जल जिसमें साबु

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!